68M·歧梦谷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

只需一步,快速开始

搜索
68M·歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

日记推荐:迟到……了吗?

2017-8-8 08:00| 发布者: 梦隐者| 查看: 46| 评论: |原作者: 风里

摘要: 歧梦导读:我该怎么说,有些梦终究还是迟到了。 梦,毫无预兆。就像黑夜吞噬黄昏,如刀,割裂的疼痛。 午憩,渐渐模糊的天空,空气里忧伤的音乐…… —— Www.68M.Com

我该怎么说,有些梦终究还是迟到了。

梦,毫无预兆。就像黑夜吞噬黄昏,如刀,割裂的疼痛。

黄昏4.jpg

午憩,渐渐模糊的天空,空气里忧伤的音乐,所有,都衬托着死寂,落寞。枯枝,掉了发;叶茎,断了线;熟悉的背景浮现在梦里,似乎没有从前,又似乎回到了从前。

梦里,它说我们很好。

梦里,它说天气很暖。

问自己,还奢望什么?是要丢掉仅有的自尊?或者得到一个让人害怕的结果。怕,怕有些话,晚了就来不及说出。怕,怕有些人,晚了就不属于那个范围。

黄昏3.jpg

可是,徒手又能做什么?宁缺毋滥,心里面反复告诉自己。可当空气安静的时候,却把最简单的四个字忘了,问它,究竟想干什么,它说,我只是害怕错过。错过,毫不起眼的词,却藏了多少痛。

冬天,永远没有结束。

枕着手臂,话说纸上寒凉。炊烟缭绕,手伸出去,却抓不住。

曾无力的想了很久很久,有些东西属于自己便会来到身旁,可是却没想过。踌躇,如果,两个人。

黄昏2.jpg

或许,是我多虑,是同情心泛滥。心情如此,原谅,原谅还留有一颗心,乞讨。

梦,何时才是结束。冥思,梦结束了,或许心也就死了。

梦,求你不要再来惊扰。

梦,莫笑太痴狂。

黄昏1.jpg

似水年华,池里菡萏,永远,都守在那儿,不悲不喜。等到花谢花开,它便说话。

转自:梦谷社区
↘email 追踪有趣实用的追梦资料↙
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

梦眼看图
返回顶部