68M·歧梦谷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

只需一步,快速开始

搜索
68M·歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

2018.08.07 普通梦分享

2018-8-7 09:00| 发布者: 梦隐者| 查看: 3| 评论: |原作者: 墨墨吉吉

摘要: 歧梦导读:日复一日,年复一年的记录,是最好的清明梦练习方法。无论是普通梦,还是清醒梦,记录下来回头来看,会发现一些有意思的东西哟! —— Www.68M.Com
歧梦导读:日复一日,年复一年的记录,是最好的清明梦练习方法。无论是普通梦,还是清醒梦,记录下来回头来看,会发现一些有意思的东西哟! —— Www.68M.Com

昨晚因为下暴雨还是白天用脑过度,一个晚上梦没停过,可惜的是做完一个梦虽然记得很清晰,因为没有马上记梦倒头又睡,导致现在起来只记得最开始做的两个梦了,反倒是离醒来越近的梦越忘光光了。

第一个梦是在一个类似末世废墟的城市中,很破败的感觉。然后一个龙族的男子好像做了什么帮助人类,违背龙族的事,被龙族追杀,我这时跟这个男龙族是一体的感觉。在废墟中穿梭,不敢在天上飞,怕被龙族的巡逻发现。一只逃啊逃,速度极快,不一会就到了废墟城市的边缘,没有建筑物遮挡了,面前是一片水域,这种情况下犹豫和等待都是死,只能往前闯才有一线生机。于是就化为龙身,一跃就飞上天空,在空中迅速的扫视了一下整个水域的情况,发现几个较特殊的点,黑黝黝的,也没看的太清楚是漩涡还是小礁石,就冲了过去。这时已经被天上巡逻的龙族发现,有人直接追了过来。于是我就开始利用那几个特殊的点摆脱龙族的追杀。开始是脚踏虚点那几个特殊的点,诱骗后面的龙族真的去踩踏,这样他们就掉下去不能追我了。结果到最后一直有个头领的龙族不上当,一直没摆脱掉,我一狠心就一头扎进了最后一个特殊的点里面,那个头领也够拼命的,也一头跟着扎了进来。

废墟.jpg

这时应该是穿越了一个梦境的屏障,穿过一片黑暗,等梦境稳定时,是在一个山谷还是地底洞穴的样子,这时我跟那个男龙族逃犯不在是合体状态,而是在穿越屏障时分离开了,他跟我说,你快帮我把那个领头的解决掉,要不咱俩都得玩完。我就想我怎么帮忙?我又不是龙族,结果那家伙看着我坏坏的笑起来了。等我跟他一起正面对抗那个领头的我才发现,原来是个女龙族,很美但是很木,没有表情,很高冷而且满是杀气的感觉。美的也木木的,不真实不生动,僵僵的硬硬的。在经过一番言语挑衅以及冷嘲热讽让女龙族终于丧失了冷静,变得暴怒起来,基本是男龙族主导,我就是配合、逗哏,嗯嗯啊啊的,是啊、是吗、不能吧?之类的。然后那个男龙族很突然的跟我说这会就全看你的了,因为女龙族生气之时就是情动之时,越生气越情动,上吧!然后一番儿童不宜之后(具体情节可参考星爷跟莫姐在土山那段激情四射最后以失败告终的情节),女龙族跟我们一伙的了,开始帮我们一起想办法。这时我被外面的暴雨声弄醒了,醒之前最后一个画面就是那个女龙族的脸庞。这个梦整个过程的感觉大脑运转的非常的快,很多都是电闪雷鸣般的迅速思考迅速进行的那种感觉,这是不给机会我疑梦验梦、使用停顿术么?

这也太长了,一个梦就记了这么多字。
足球.jpg

第二个简单点。

就是跟同学踢球踢比赛,然后球门扭曲的不行,就凑合踢的,结果对方守门员故意把球门扭得更加厉害,让我们根本就踢不进去球了。我就生气了,直接发力连续三次把球提到扭曲的门柱上,然后回头把自己方的球门扭成了麻花,然后跟对方的队长说我们赢了,就吊吊的走了,对方队长也很不好意思,他知道他们守门员做的不地道,把好好的一场球赛搅和黄了。我一看这队长可以,蛮上道的,就聊了一会,一开始以为就是老同学,后来梦醒了记梦时回想那张脸,那张脸不是C罗的脸么!

后面还有三四个梦,现在一点也想不起来了

人生有歧,释然入梦
↘email 追踪有趣实用的追梦资料↙
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

梦眼看图
返回顶部