68M·歧梦谷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

只需一步,快速开始

搜索
68M·歧梦谷 首页 忆梦日记 查看内容

忆梦日记推荐:假醒与控梦

2018-9-18 12:30| 发布者: 梦隐者| 查看: 1| 评论: |原作者: 瑶池

摘要: 歧梦导读:假醒也是梦友在日常梦境中,经常会遇到的问题,尝试分辨假醒与真醒,最主要的方法就是,疑梦和验梦。 —— Www.68M.Com
歧梦导读:假醒也是梦友在日常梦境中,经常会遇到的问题,尝试分辨假醒与真醒,最主要的方法就是,疑梦和验梦。 —— Www.68M.Com

        早上多眯了两分钟,假醒,梳头,然后看着镜子面前的自己。

         突发奇想:我感觉我还没有睡醒,这个时候能不能在现实控梦,我能不能在没睡醒的状态下用幻觉覆盖眼前的现实呢?(这里,我都还没有发现自己处于假醒状态)

         然后我看着镜子面前的自己,这是我的“实体”。我在她的背后虚拟了一个“虚幻”的我。一心二用,控制自己的“实体”不动用她的眼睛看另一个“虚幻”的我在后面晃来晃去,同时控制“虚幻”的我摇来摇去。(我也分不清楚视觉到底在哪一个我上面了,也许视觉和“动觉”都是共享的呢)

         这是一次神奇的体验。
         


人生有歧,释然入梦
↘email 追踪有趣实用的追梦资料↙
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

梦眼看图
返回顶部