68M·歧梦谷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无需注册 一键登录

只需一步,快速开始

搜索
68M·歧梦谷 首页 追梦资料 查看内容

闲聊清明梦(个人梦理体会)

2018-7-27 12:00| 发布者: 梦隐者| 查看: 1| 评论: |原作者: Starsinsky

摘要: 歧梦导读:人的意识可能有很多层。 对显意识来说,物质世界的你是身体。 显意识通过意念控制身体,让身体做一个动作需要能量。 —— Www.68M.Com
歧梦导读:人的意识可能有很多层。

对显意识来说,物质世界的你是身体。

显意识通过意念控制身体,让身体做一个动作需要能量。 —— Www.68M.Com

对潜意识来说,显意识是身体。潜意识要让显意识动一个意念也需要能量。

对更深层次的意识来说,潜意识是身体,要让潜意识动一个念头需要能量。

更加深层次的意识以此类推。

所以,有时候,刚苏醒时,觉得很疲惫,连动个念头都很困难,只想放松睡过去。

这是因为这时的显意识犹如身体,动一个念头需要能量,而这时能量不足以动一个意念。

当能量不足时,保持能量不足的显意识不睡过去,等待大脑为苏醒不断的补充能量。

当显意识获得足够能量能够动意念时,就可以做离体动作了。
清明梦.jpg

或者继续等待能量的补充。随着能量的不断补充,显意识逐渐抬头掌管身体各个部分。

当显意识感觉到身体时,马上做离体动作。

人每晚睡觉每90分钟苏醒一次。

第一次苏醒,大脑对显意识能量的补充微弱,所以你可能感觉不到有醒来过。

第二次苏醒能量补充依旧不足,所以你也感觉不到醒来过。

只有最后一次苏醒时,大脑对显意识补充充足的能量,你就苏醒了。

这是一般人的感受,他们一晚上只记得早上最后一次的苏醒。

通过暗示,我们可以在最后一次苏醒之前,当90分钟周期到后,大脑唤醒显意识时,虽然这时显意识未获得足够能量很疲惫懒得动任何念头,但苏醒确能被我们感知并能被记住。

这时,潜意识按照我们白天的暗示,引导显意识意守清明或者叫做意守自我,不要让自己再睡过去。

这种意守需要消耗显意识的能量,但大脑同时对显意识补充着能量。

如果这时补充不足以抵消消耗,显意识能量耗尽,你将会重新入睡,等待下一个90分钟苏醒周期,下一个周期,显意识获得的能量将更多,而我们依然意守清明防止入睡。

当补充的速度大于消耗的速度,当显意识获得足够动意念的能量后,我们就可以做离体动作了。

以上纯属个人体会理解。

醒来,意守清明,醒来,意守清明。





人生有歧,释然入梦
↘email 追踪有趣实用的追梦资料↙
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容:

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享到微博 收藏 分享 邀请

相关阅读

最新评论

梦眼看图
返回顶部