开启左侧

清明梦 第一次清晰体验续传 两分钟

226 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
睡前都在看资料,然后暗示自己知梦二十次然后睡觉(@ ̄ー ̄@)
第一个梦普通梦
地点夜晚,街边天桥,有关小女孩风筝。之后模糊记得。一个外国女孩二十岁左右,大家都追着她,最后在树林里,大家的胳膊都连在一起,一个大俯视镜头,有点像香水这个片子里的感觉,但没有裸体,很想现代舞。之后场景到了室内,一个女指挥家,中长金发带卷,四十岁左右,优雅,红色连衣裙,指挥一群白衣学生,演奏,在调试乐器。

现实醒来,我一下身体就大幅度动了。第一个反应是,糟了,说好要练习续传的。但是又在想如果我不记录下来就要忘了。反正身体动了,于是我拿手机记了记梦。发现已经七点。寻思回笼练习出体来不及了,很快客厅就要很吵。上了厕所喝了水,本来很困。结果蚊帐进来个蚊子。我难过的赶走蚊子。此时我不困了不困怎么睡,于是我拿出音频催眠自己。听完也还是不困。迷迷糊糊了一点,我很难过。想到练习这么久了清明梦这几天一个都没有,起床气很大。就是产生了负面情绪(我发现负面情绪容易引发恶梦)。我心想,不管了再随意睡睡了就好,不可能做清明梦了,也不暗示自己,侧身就睡。

第二个梦 清明梦
梦的前面都是比较日常。看包的漫画,在学校饭堂刷卡阿姨确给我刷医保,说帮我省钱。之后出了户外。夜晚,很暗。大家在透明帐篷等着盖章。之后我现象自己弹钢琴谈的很好飞快。我就被吸引到树林里面了。到了树林,我和一群小学生跳交谊舞。和我跳舞的是一个小正太。后开我离开人群到了后面的一个小区。老小区阴暗,还打了暗紫色的等,发出一种鬼片的即视感。里面有一个长着粉红色娃娃头的人。我走过去,感觉有点可怕。于是我的恶梦扳机发动了。我扳指验梦,指软如泥。
于是我意识到在做梦,我再看看那个娃娃头也不觉得可怕了,还觉得打紫光挺搞搞笑的。第一时间摸自己的脸,摸身体,然后摸小区的墙壁,我感觉触感好真实。看远处的小区和树林好真实。唯一的异样就是感觉身体有点胶着,就是有点离体的不稳定感觉。于是我想找个地方原地静静。我想离开这个阴森的地方好了。然后我身体飘起来了。越飘越轻。我不想飞,后来想算了,飞就飞吧。飞到天空中,打算找个楼顶呆呆。(其实新手不应该飞起来的,因为梦还没有稳定)。突然我就极速下落,我突然傻了,心想这是神马?引力?然后就摔下去黑屏了。
黑屏了第一个反应是打死不睁眼,先呆着。过了一会,我想扳指验梦。感觉的现实的手要动了。于是不敢验了。过了一会感觉自己的听觉还在梦里。于是我想我还在梦里。那个感觉也不觉得自己困。过了一会眼前出现一片亮光,我像是坐着三轮车穿过了隧道。我望出窗外,是个色彩明亮的有点奇幻城市。色调如高亮版的印度。一片光黄色红色。我前面的车夫很真实,穿黄色粗布衣服笑着开车。我一度认为这就是现实。于是我想这么美丽的城市,不然扳指验梦吧。一验,指软如泥。
于是我开心和车夫告别下车,愉快的走在路上,不停摸自己身体,感受自己身体的真实感,这次的身体很稳定。我看见车夫也和我并排走着。我想摸一条项链出来这样可以增加我触觉。结果发现自己项链不在脖子上,心想现实中是在脖子上的果然是梦(联想现实的东西很容易会醒)。这时候传来现实妈妈的声音,在大声念诗句。我还在想怎么会有妈妈的声音。梦就醒了,黑屏。我接着不敢动,静静呆了一会,感觉到身体每个感官都彻底醒了。于是现实扳指验梦。于是我看看手机快九点了。(我生理醒的时候)
已有1人评分梦币 理由
大神行风 + 1

查看全部打赏 总打赏:梦币 +1 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

Iemaef3A  入梦期  发表于 2019-1-13 13:06:30 | 显示全部楼层
冬天怎么会有蚊子。。我觉得那时你可能还是在梦里

举报 使用道具

楼主| 葵松颂会  入梦期  发表于 2019-1-13 13:26:03 | 显示全部楼层
Iemaef3A 发表于 2019-1-13 13:06
冬天怎么会有蚊子。。我觉得那时你可能还是在梦里

广东这几天真的有蚊子,昨天都快二十度了。家里烧蚊香。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

Iemaef3A  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
葵松颂会 发表于 2019-1-13 13:26
广东这几天真的有蚊子,昨天都快二十度了。家里烧蚊香。

然而我这里还是很冷

举报 使用道具

JFla  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具