开启左侧

2019.11.30 把之前几个相连的梦都记下来

171 11
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
好几天午睡时,发现自己的梦是可以连起来的,像连续剧一样……
1.一开始梦到丧尸围城了,我和几个同学还有几个陌生人一起躲进一间屋子。结果屋子里慢慢走出一个人,一开始还有点人样,结果看到我以后突然就变了,脸上的皮一下子变得干裂而布满褶皱,嘴巴也从嘴角裂开,一直裂到耳根。他(姑且成为他吧,听声音像是……男的?雄性?不知道怎么称……)突然一下子弄死了一个陌生人,把所有人都赶了出去,却把我一个人逼到角落。然后扑上来掐我脖子,说什么“没想到你自己送上门来了,那就别想再逃走了,去死吧”什么的。我被掐住脖子,一个劲挣扎,然后突然反应过来自己在做梦,硬生生把自己从梦境中唤醒

2.第二天中午,我又做梦了,这次是个普通梦,和第一天有点联系,但联系不大。我走在一座桥前,桥的前面好像堵住了,我就变成一只猎隼(因为我兽设之一就是猎隼,所以在梦里不觉得奇怪)想要飞过去,却被一阵大风吹到桥底下。明明周围都是水,桥底下却有陆地,还有很多和第一个梦里掐我脖子那个一样的“人”。我一落地就变回人,他们就围上来,大概说的是我是桥上的人,在桥下是不受欢迎的,就被关到一个地牢里。地牢里还有别的人,但是他们都疯了……我想着要离开这里,结果直接就离开梦境了

3.第三天中午,普通梦。梦到自己还在那个地牢。有个浑身裹得严严实实的人不知怎么闯了进来,拉着我沿一条地道走了出去。期间没少遇见那些诡异的“人”,带我出去的那个人都帮我应付了过去。我走出去后那个人就不见了,我发现自己是在个加油站,加油站旁边就是个消防队,而一群消防员此时正在加油站做消防安全教育(???这又是什么发展???)我听了一会觉得无聊,就变成猎隼回学校了,然后起床铃把我唤醒……

4.第四天中午没睡,晚上做的是不相干的。这是第五天中午的梦。普通梦。我回到学校,和我一个同学去体育馆,刚进体育馆就看到个男的(说实话还挺好看的)结果那个男的一看到我,就挥了挥手。他身后的门开了,跑出一大堆丧尸……我和同学赶快跑,但是我体育很差,跑不快,我就很有义气的让同学先走,别管我。然后我同学……真的跑了,跑的比50米考试还快那种(同学爱呢?这种时候不应该回答我不会丢下我然后坚持拉着我一块走吗?就这么丢下我了?)眼看身后的丧尸就要咬到我,结果我突然被一个人拉着飞上了天。一看,是那个放出丧尸的男的。他身后长着一对大翅膀,带着我飞到一棵挺高的树上把我放下,然后让我试着命令那些丧尸。我让那些丧尸都停下,过来,它们都乖乖的过来了。那个男的突然伸出手在我后背摸了一下,我在梦里感觉后背一疼,就发现自己身后也长出了一双翅膀,因为是穿破皮肉长出来的,上面还带着血。那男的突然告诉我,让我尽快掌握好飞行技巧,飞的越熟练越好。然后又小声嘀咕了什么,但是我没听清……然后他就飞走了,那些丧尸突然也都不见了。我跳了下去,收回翅膀,找到我同学,再次去体育馆。这次好像刚才的事从未发生一样,我同学有些犹豫地问我“真的要进去?听说这里闹鲲”我毅然决然进去了,里面的光线挺昏暗的,总有种阴森森的感觉。然后,我突然听到了很诡异的bgm(就是很有鬼片的感觉)bgm逐渐清晰,变成了鸡你太美(这一定是因为前一天体育课时我和同学在体育馆讨论cxk……)我和同学如临大敌,突然,我同学惊恐的指向我身后,我回头,只见到cxk缓缓出现在窗外,然后慢慢飘过(真的就是鬼片的那种场景,就是把鬼变成cxk……希望这里没有cxk真爱粉看到)这次我是被cxk吓醒的……

5.算是清明梦吧。清楚自己在做梦,但是控制不了梦境。之前那个放丧尸又让我长出翅膀的男的又出现了。他看着我,让我一定要练好飞行。就让我在那练(可惜我不止一次在梦里飞,但是都飞不好。不知道为什么,不管是手臂变成的翅膀还是背后长出的,都使不上劲)他看我这样,很无奈的一下子把我抱起来,飞到高空,问我高处的风景怎样。我说很好看,他就说他希望我能掌握好我自己的力量,用我自己的能力来看到这种景色,然后又小小声以为我听不到地说了一句希望我能尽快强大到有能力站在他身边什么的……我有些蒙,结果他突然说如果在紧急情况下会不会爆发,然后就松手了……没错,在高空突然松手,我直接掉了下去。事情太突然,我甚至没来得及张开翅膀。快要落地时,他又一个俯冲下来接住我,问我为什么不张开翅膀。然后他又飞到高空,又把我摔了下去。这次他没接住我,我被摔醒了……

之后还没做到接下去的梦,感觉这个挺好玩的……比追剧追文还有意思。希望能有后续
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
是风动,还是幡动? 是我心动

精彩评论11

ryvjximetx  入梦期  发表于 2019-11-30 20:02:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

hkswbbkmzg  入梦期  发表于 2019-11-30 20:09:47 | 显示全部楼层
有趣

举报 使用道具

爱玩游戏的小鸟  入梦期  发表于 2019-11-30 22:26:04 | 显示全部楼层
比我精彩数倍,加油

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-2 07:39:53 | 显示全部楼层
那个翅男有点熟悉啊…不知道会不会是欺负我的npc其中一个…
白月光

举报 使用道具

楼主| 秋夜未语  入梦期  发表于 2019-12-2 12:42:19 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-12-2 07:39
那个翅男有点熟悉啊…不知道会不会是欺负我的npc其中一个…

???欺负你的npc?
大概是怎么样的……

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-2 18:15:09 | 显示全部楼层
踢打骂…
白月光

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-2 18:17:42 | 显示全部楼层
那个在梦里帮助你的那啥,帮助你几次了?
白月光

举报 使用道具

楼主| 秋夜未语  入梦期  发表于 2019-12-2 18:24:51 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-12-2 18:17

这个连续的梦总共做了6次(今天做了一次,还没写)前5次就在这楼里
帮了我大概是三四次

举报 使用道具

楼主| 秋夜未语  入梦期  发表于 2019-12-2 18:26:24 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-12-2 18:17

第三次梦时带我离开地牢的也不知道是不是他,裹得严严实实的看不出。如果是,估计有四次了吧

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-2 18:28:10 | 显示全部楼层
你与他挺有缘的,唉!我却不知道在梦里干啥…一帮男的npc就是过来要和我搞基…但我性取向正常…我没有…他们就是突然就是说上来就是给我一拳一脚的…还骂骂咧咧的,我TM…
白月光

举报 使用道具

楼主| 秋夜未语  入梦期  发表于 2019-12-2 22:45:05 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-12-2 18:28
你与他挺有缘的,唉!我却不知道在梦里干啥…一帮男的npc就是过来要和我搞基…但我性取向正常…我没有…他 ...

搞基……这个就……虽然我是个腐女,但这种事对于一个性取向正常的人来说还是比较难接受吧……

举报 使用道具