开启左侧

2019.11.30 第三百九十七天 半明梦 杀鬼

140 10
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦境如下:现在是白,我在家里面,这时候我家里多了一个人,我没有管他,可是过了一会,他开始闹事了,

然后我的屋里又来了很多鬼,他们以为我完全打不过他们,我正打算换双袜子,可是他们竟然抢走了我的袜子,我顿时就烦了。

“活腻歪了是吧?”,我说完直接一拳打出,瞬间那个鬼就被打成了一团灰,之后我又连续向着其他鬼隔空弹指

被弹到的无一不是魂飞魄散,之后我把家里的鬼杀的还剩下几个,不过他们都比较老实,没害过人。他们趴在电线上,

我前面站着一个鬼,他也想上去,“来了还想走?以为这样就走的了吗?”把前面的鬼杀死,然后纵身一跃就飞了起来,抓住了那根电线。

就要扯断,“不要啊,那是我的寄生体,你要是把他扯断了我就死了!”他尖叫的说道,我看着这样,不由得放过了他,一只蚂蚁而已,放走了就放走了,梦境结束。

这个还是我补上的剧情,醒来后忘了忆梦了,本来挺好挺长的梦全忘了,可惜了这个好梦
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论10

yinvhclwrd  入梦期  发表于 2019-11-30 18:53:36 | 显示全部楼层
有趣,加油。

举报 使用道具

yznqdphhqk  入梦期  发表于 2019-11-30 19:46:54 | 显示全部楼层
好厉害,比我强多了,我连无梦两个字都没写…

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-2 07:34:40 | 显示全部楼层
教教我呗,怎么在梦里杀怪
白月光

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  知梦期  发表于 2019-12-2 17:17:57 68M·手机版   | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-12-2 07:34
教教我呗,怎么在梦里杀怪

第一,要坚信自己没问题
第二,可以去网上搜一些驱鬼的咒语,然后背下来,现在我已经背了6个了

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-2 18:16:12 | 显示全部楼层
离别·星空 发表于 2019-12-2 17:17
第一,要坚信自己没问题
第二,可以去网上搜一些驱鬼的咒语,然后背下来,现在我已经背了6个了

流弊流弊…,直接打个响指可以不?
白月光

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  知梦期  发表于 2019-12-2 18:38:48 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-12-2 18:16
流弊流弊…,直接打个响指可以不?

关键是我没那么厉害。尤其是先有恐惧感再知梦的时候,这个时候你就会完全没有了自信,打响指也就基本不管用了,咒语因为心里暗示,反而更好用一些,而且,这个咒语主要是用在普通梦里面的,好让自己在普通梦里也有一拼之力

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-2 18:44:32 | 显示全部楼层
离别·星空 发表于 2019-12-2 18:38
关键是我没那么厉害。尤其是先有恐惧感再知梦的时候,这个时候你就会完全没有了自信,打响指也就基本不管 ...

哦!怪不得,我就是在梦里说,以为会神通,跑到那群垃圾npc面前,出尽洋相,到现在还被骂痴子痴障之类……无语了都,它们看到我就骂我…还TMD一言难尽啊
白月光

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  知梦期  发表于 2019-12-2 18:51:24 68M·手机版   | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-12-2 18:44
哦!怪不得,我就是在梦里说,以为会神通,跑到那群垃圾npc面前,出尽洋相,到现在还被骂痴子痴障之类… ...

在清醒的时候杀鬼不难,但越清醒就越难用出带特效的法术

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-3 04:37:17 | 显示全部楼层
离别·星空 发表于 2019-12-2 18:51

白月光

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-3 04:38:10 | 显示全部楼层
离别·星空 发表于 2019-12-2 18:51

不带特效也行,无色无味,直接让它不明不白的死
白月光

举报 使用道具