开启左侧

2019.12.02 无梦

148 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
半夜听着出体音乐练太玄,头感觉一阵眩晕,心里明白了,今晚不出意外定能出体,练完后准备睡觉,但睡不着,没错,我失眠了!!!啊啊啊啊啊!多好的出体时机,难道要浪费了?不甘心啊!保持微笑调整睡姿,趴着,左侧,仰着,右侧,全都试一遍,还是睡不着,睁眼看天花板,直到特别疲倦后才睡着。

某个瞬间,突然感觉手麻了,我就放松,但还是麻,我坐起来,有一种出体时的撕裂感,很轻,如同春风拂面一般。赶紧验梦,扳指,贴臂了。捏鼻,还可以呼吸!哈哈。成功了!干什么好呢?下床后感觉梦体不太稳定,搓搓手加强触觉,等到比较稳定了就走出房间,走廊里,白色的灯光显得格外发亮,我一边走一边摸着墙,决定找人玩,就去找了一下隔壁班同学鹏,找到他宿舍,打开宿舍门,哈哈,依旧是开门法。发现他在右边下铺睡觉(现实中我并不知道他的铺在哪个位置)睡得很熟,想把他叫醒。这时突然感觉嗓子不舒服,醒了过来,原来我嗓子太干了,不自觉干咽了一下,睡得比较浅,感扰了梦境。继续睡,不久铃声响了,要起床洗漱了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
静待云飘过,独守花开花落

精彩评论4

贾菲菲  入梦期  发表于 2019-12-2 14:49:34 | 显示全部楼层
还能想起一些细节吗???

举报 使用道具

epkxygfoav  入梦期  发表于 2019-12-2 15:00:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具

liuxiyue 实名认证  知梦期  发表于 2019-12-2 22:54:13 | 显示全部楼层
又是什么也没玩到
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 花开、梦香溢  入梦期  发表于 2019-12-3 09:18:59 | 显示全部楼层
liuxiyue 发表于 2019-12-2 22:54
又是什么也没玩到

唉,我有啥办法,嗓子太干了,没想到还能中断梦境
来自安卓客户端来自安卓客户端
静待云飘过,独守花开花落

举报 使用道具