开启左侧

2019.12.02 和之前有关的梦

130 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
不知道为什么这连续的梦都只会在中午午睡时才会做……
今天中午的和之前有联系,但不相连

清醒入睡的。等我意识到自己在梦里时,我是在宿舍拼模型。现实中我是个手残党,在梦里干脆就偷懒了,心神一动,模型就拼好了(回到现实依旧是个手残……)我就在那很装b的用意识控制那个模型拆开,又拼好,又拆开……
中间醒了一下,我又睡了回去
这次进入梦境,我想去一个特别点的地方,一阵天旋地转,我就发现我到了一个医院。这个医院像是遭遇了什么意外,没看见人,只有一地鲜血和肉碎内脏碎……我突然意识到这个医院出现了变异者(梦里出现的玩意,行为像丧尸,但是丧尸比它们友好多了)
我在医院里到处走,看到两个人在打架。其中一个人被另一个摔到一台机器上,被摔的那个人头磕到机器上,伤口发出了滋滋的声音。和他打的那个人突然很惊恐的跑了,看到我就提醒了一句“他要变成变异者了,快跑!”
我懵逼的跑了,听到身后传来巨响,一回头,刚才那个摔在仪器上的人起来了。头上的头皮什么的没了,露出了脑子。浑身血淋淋的,身上长出一块块很大块的肌肉。原本一个瘦削的普通人已经长得跟个血色版绿巨人似的……它吼叫一声就向我冲过来
我转身就跑,跑到楼梯处想上楼,但是听到楼上有奇怪的声音,抬头就看到一个人被挂到楼梯扶手上,肚子被撕开,内脏直接掉到我面前。我只好往下走,却看到我同学从楼下冲上来,边冲边喊“别下去,下面也有变异者!”
我拉着同学在这一层跑,那个变异者在身后追。我们转过一条走廊就发现前面是死路,只有一个通道外面的玻璃窗。但是这里是17楼……
我慌了,下意识就想到之前的梦里出现过的那个长翅膀的男的。不知道为什么就想到他,也不知道他叫什么,就在那向他求救。我突然听到一个声音,就是之前的梦里出现过的那个翅膀男(真不知道叫啥,姑且这么叫吧)的声音“自信点,别忘了你还有一双翅膀”
想起自己还有翅膀,我撞开窗,毅然决然拉着同学从17楼高空一跃而下。我同学吓得大叫“你想跳楼自己跳,别拉着我和你一起死啊啊啊啊啊!”(醒来后和同学说起,她表示这确实是她会说的话)
我们没有摔死。我在半空中展开翅膀飞了起来。
但是我们飞不出去,这里的楼房是回字形结构,头顶是天花板。
一个光点飞了过来,在我身边转了转,然后楼房中间的空地突然多出一座塔。塔上有很大的时钟,还有很多窗口,塔周围还有好几个扭曲的时钟。光点飞到塔上一个没有阻挡的窗口前,示意我进去
我拉着同学飞到窗口前,发现别的窗口都能看到里面,只有这个里面是黑洞洞的,什么也看不见。但是我下意识觉得,这个光点是可信任的
我想试着飞进去,却发现自己这次飞行速度太快,很难控制方向。于是我绕着塔飞了好几圈,我同学就这么被我提着在空中晃晃悠悠被甩了好几圈(要是现实早脱臼了……)
终于找到角度,我飞进了那个黑黑的窗口
刚飞进去,我就醒了……
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
是风动,还是幡动? 是我心动

精彩评论8

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-3 04:43:24 | 显示全部楼层
恭喜你,你的指导灵终于出世………
白月光

举报 使用道具

371bwrd966  入梦期  发表于 2019-12-3 05:22:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

爱玩游戏的小鸟  入梦期  发表于 2019-12-3 05:53:29 | 显示全部楼层
厉害了,我的天

举报 使用道具

楼主| 秋夜未语  入梦期  发表于 2019-12-3 12:34:00 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-12-3 04:43
恭喜你,你的指导灵终于出世………

指导灵是个啥……

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-3 16:53:12 | 显示全部楼层
秋夜未语 发表于 2019-12-3 12:34
指导灵是个啥……

梦灵
白月光

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-3 16:55:55 | 显示全部楼层
下次记得问问他叫啥?然后记得写上
白月光

举报 使用道具

楼主| 秋夜未语  入梦期  发表于 2019-12-3 17:51:14 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-12-3 16:55
下次记得问问他叫啥?然后记得写上

如果能碰见的话……今天没梦到他,在梦里和人打了一架。说实话我还挺想再见到他的……

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-12-3 18:25:07 | 显示全部楼层
秋夜未语 发表于 2019-12-3 17:51
如果能碰见的话……今天没梦到他,在梦里和人打了一架。说实话我还挺想再见到他的……

明白你的感受…我也要找个梦灵帮助我
白月光

举报 使用道具