开启左侧

[清明梦]2022.4.24

677 11

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册  

x

由于23号忙于毕设ddl很疲惫,睡眠质量较差。24号9点醒来处理了一件事之后继续睡了一个回笼觉,做了一个非常清醒的梦,梦里注意力集中的东西可以看的很清楚,其他东西都被模糊化了。梦中遇到了一个妹子,虽然认不出来但给我一种非常熟悉的感觉,还有一种接上了之前某个梦的感觉。和她进了一个房间,之后发生了什么现在想不起来了,(刚醒那会应该是记得很多东西的,可惜没记录下来,很遗憾,以后还是坚持第一时间记录比较好),最后感觉差不多到11点了,想着还有重要的事情要做,就控制自己醒来了。
总结:熟悉感,梦里看花,浅睡眠、回笼觉有效,第一时间记录

来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论11

楼主| 烟火之星  入梦期  发表于 2022-5-25 03:53:56 | 显示全部楼层
68M微信平台
可能错区了先记录一下之后再改
言恬默  入梦期  发表于 2022-5-25 06:19:16 | 显示全部楼层
很漂亮!
68M微信平台
加油

举报 使用道具

回复 打印
 楼主| 烟火之星  入梦期  发表于 2022-5-27 14:15:49 | 显示全部楼层
哦哦之前是5.24
 楼主| 烟火之星  入梦期  发表于 2022-5-27 14:18:08 | 显示全部楼层
[普通梦]2022.4.26
梦见有着不死之身的我经历了一串事件,被灵活用于各种挡伤害,有一点点微妙的痛感。
还记得有一个能让人睡着的对手,在梦里睡着,挺玄妙的。
梦里感觉过程很精彩,醒来后就记不得啥了,感觉很可惜
去找角落的秘密  入梦期  发表于 2022-6-2 23:01:53 | 显示全部楼层
听大佬说要控制梦境但是真的做不到
来自苹果客户端来自苹果客户端
去找角落的秘密  入梦期  发表于 2022-6-2 23:23:23 | 显示全部楼层
探索不一样的世界不一样的自己
 楼主| 烟火之星  入梦期  发表于 2022-6-4 11:16:19 | 显示全部楼层
这时候又来了一批人,在1楼吃了一顿饭,过程中一开始跟我来的人和新来的人陆陆续续的消失,我倒是感觉自己不会消失(可能预感到还没到醒来的时候)。之后和剩下的几个人打了一局奇怪的牌/麻将(?),牌上都是字/词语,打出时要连成一句话,下家要以接龙的形式打出下一句话。打着打着场景突变,(也可能是醒来后忘了,没去看地下一层的书是啥好遗憾啊),来到一个夜间荒野的地方,看到天空有一“彗星”飞过,定睛一看它有这熟悉的结构,于是我飞起来追了上去,场景又变成outerwilds那种太阳系的场景,看到那个彗星(样子好像变成了地球的样子)撞到了太阳,把太阳表面炸飞了一块,露出了内部的空洞,于是我赶紧趁着表面落回之前飞了进去想调查一下。里面是一个类似遗迹的结构,随便往一个方向走碰到了一个电梯,刚到门就关上离开了,只好走旁边的楼梯。
 楼主| 烟火之星  入梦期  发表于 2022-6-4 11:30:13 | 显示全部楼层
向上走了很多感觉已经超过一开始向下的距离了,到了一个类似申必组织基地的地方,一堆人向我射击,比之前那次密集的多,但我通过不停翻滚(无敌帧是吧)全躲开了,劫持了一个工作人员,但是他不受控制,只好杀了,再然后见一个砍一个,把一个看起来比较高层的人逼在角落,但又来了一些会超能力/魔法(?)之类的东西的人,前几个并没有什么卵用,之后来的宣称要用直死类型的攻击,我感觉我死不掉,表示无所谓,不如你们一起用这个攻击。这回对面犹豫了,有的人用了有的人撤销了,结果是我挂了,变成一种幽灵的状态,看不见东西但有一种微妙的感应,并且可以随便穿墙。对面犹豫而撤销的人也都死了。有一种我做出某种宣称,对面猜错了的人要死,比如对面错信了我免疫这种攻击而选择没攻击的人死了,而如果我真的免疫,对面真的攻击的人就会被自己的攻击反弹死。变成幽灵的我到处逛,但是看不见东西很不方便,就想找一个人来配合一下。碰到了一个人,交流了一下调查到的信息。最后这里可能快醒了就变得很混乱,记不清了,最后碰到一些好像是好久没见的初中同学的人,我问了一下他们最近某考试的结果,他们说还没出,之后就醒了。
亲爱的梦友,已帮你把此贴移动到记梦坊,坚持记梦,祝你夜夜清明哦!