开启左侧

真诚求指导

353 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我最近常在午休时发生,睡眠时间虽然只有15分钟左右,但总是梦见自己醒过来,有时得假醒好几次,也就是好几层梦。最后在梦里一闭眼,就感觉意识就像海盗船一样摇摆,最后从身体里冲出去,可以有意识地自由活动手脚,从家里开门出去。似乎是可以自己控制梦境,控梦时间总是很短,一停止想象梦屏就朦胧消失不见我就会真醒。
怎么才能坚持时间长一些呢?而且这算是清明梦吗?可不可以说我只是做了个关于自己做清明梦的梦?
希望大家可以指导我下!

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

玲启你懂吗  入梦期  发表于 2018-6-4 15:06:46 | 显示全部楼层
路过看帖,小桥流水,我的尾巴无处不在。

举报 使用道具

公暮雨  入梦期  发表于 2018-6-5 12:14:41 | 显示全部楼层
听说多看梦也能有助于清明,这是我这个无梦族的执着。

举报 使用道具

mr.钟 实名认证  知梦期  发表于 2018-6-6 20:51:26 68M·手机版   | 显示全部楼层
算清明梦,不过感觉你梦境状态不是很好,你每次午休起来都做个验梦动作,真醒也验梦,这样你每次假醒都可以做个清明梦了……

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  知梦期  发表于 2018-6-10 13:51:43 | 显示全部楼层
刚开始出体 建议先稳定后再行动 梦屏出现模糊状态 可以摸地 和 看手掌 来对焦 稳定,当然出体时心态最重要 ,不能慌 不要在一个地方停留太久

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  知梦期  发表于 2018-6-10 13:52:43 | 显示全部楼层
刚开始出体 建议先稳定后再行动 梦屏出现模糊状态 可以摸地 和 看手掌 来对焦 稳定,当然出体时心态最重要 ,不能慌 不要在一个地方停留太久

举报 使用道具