开启左侧

2018.06.05 淋雨&考试&种“硕士”

402 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

第一梦:我和哥哥去参加一个什么活动,哥哥在活动场所附近有一张露天的床,他有时候就在哪里睡觉,我坐在床上,特别潮湿,我喷了一些杀虫剂还是干燥剂的东西,但是下雨了,我没有伞,雨让本来潮湿的床更加潮湿,几乎没法坐了,我叫我哥哥回来,我们一起回家。叫了他很久他都没有回答我。我想起我很小很小的时候,五六岁的时候,我哥哥和一堆男生玩,我叫他很久,哭了很久,他都没有理我。他看见我的时候我骂了他一句,刚骂完就后悔了。雨已经很大了,路很滑,我和哥哥一块回家了。

第二梦:
期末考试,感觉像高中期末考又像大学期末考,居然要考理综,没办法,还得应对,梦中的我想着趁着这段时间做点真题,别到时候一道题都不会做。
然后是在家复习。突然来了几个人和家长,说是考试开始了。
过了一会三个家长给两个老师指点试卷,说什么5ml
什么东西和橄榄油,我问他们怎么回事,他们说正在考试啊。
我很生气,我说你们怎么不给我发试卷啊,他们说是自己领试卷的,我说那你们现在停笔,等我5分钟。他们不答应,我说那我要举报你们,他们镇住了。

第三梦:
考研结束了,初试成绩出来了。我考的不坏也不差,中等,我觉得可以被录取。
我和爸爸在一起,一起要把初试成绩单交到某个地方,那个地方有一个大大的红色的心形,分成很多均匀的小块,我在心形中部找到一个合适的位置把成绩单放进去。
心形不见了,是很多很多的小坑,得把成绩单放进小坑里,感觉里面还有很多肥料。简直就是种硕士啊。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

精彩评论6

戎晓曼  入梦期  发表于 2018-6-5 20:12:17 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2018-6-6 10:59:26 | 显示全部楼层
6月5日晚上,我在图书馆,出去取外卖发现下雨了,雨要下到10点钟,我没有带伞。心态崩掉,不顾周围人异样的眼光哭了两个小时,给我哥哥打电话他没有接,特别难过。想着已经晚上八点钟了,今天再不学习就没时间了,想着看完一个论文再哭。看完了论文又哭了半天,晚上又哭了几个小时。

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2018-6-6 11:00:15 | 显示全部楼层
今天早上才想起,这个梦和现实居然有一些契合。好多次梦都和现实契合,如果没有记录梦,我可能都不会发现。

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2018-6-6 11:01:57 | 显示全部楼层
今天早上舍弃了喜欢的抹茶拿铁,换了胡萝卜汁,今天神经应该不会太兴奋了。

举报 使用道具

路人癸  入梦期  发表于 2018-6-6 12:06:57 68M·手机版   | 显示全部楼层
感觉这哥哥是男友

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2018-6-8 10:25:45 | 显示全部楼层
路人癸 发表于 2018-6-6 12:06
感觉这哥哥是男友

融合几个人吧

举报 使用道具