开启左侧

NO.162 午睡出体

210 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨天中午的梦

在办公室小睡,午睡将醒时,出体信号来袭,顺利出体,抚摸床头、桌子、地面,稳固梦境后开门走出去。

干点什么呢?最近工作太累,找个女人发泄下,缓解下压力吧。我看着来来往往的女同事,物色下手对象,这时突然想到----这到底是梦还是现实?要是在现实中调戏了女同事,就没脸见人了。

一边想着,鬼使神差的走进了厕所,悬着的心一下就放下来了----这是男厕,除了男同事居然有好几个女同事在,不必说了,是梦无疑。这时感觉光线刺眼,瞬间回到了身体。

正在懊恼时,又感受到了出体信号,于是再次出体,开门走出去。一个陌生的女人牵着一个三四岁的小孩子迎面走来,因为感觉很快就会醒来,也不挑了,就你了!

我走过去扒那女人的裤子,女人惊呼:不要不要,这是真的,不是做梦!  我说,别扯淡了,明明就是做梦,是假的!

终于还是扒下了她的裤子,在洞口蹭了蹭,挺腰插了进去,一阵难言的舒爽......然后就醒了。

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

希灵  控梦师学院成员  发表于 2018-6-7 21:09:56 | 显示全部楼层

举报 使用道具

怀疑现在!!  入梦期  发表于 2018-6-7 23:13:23 | 显示全部楼层
我出体后真实感让我都不敢乱搞……
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 天国浪子 实名认证  知梦期  发表于 2018-6-7 23:16:53 68M·手机版   | 显示全部楼层
下次出体,计划打坐修行......如果还能记得

举报 使用道具

不清醒之人  入梦期  发表于 2018-6-8 06:15:08 | 显示全部楼层
要掀井盖
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

不清醒之人  入梦期  发表于 2018-6-8 06:16:27 | 显示全部楼层
稳定梦境
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具