开启左侧

20180614知梦后顺应梦境玩儿第一次用瞬移技能成功,四梦一清明

127 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
第一个知梦,我跟老公在一个游泳池岸边休闲,有个女的纠缠我老公,好像是前女友,但是我老公不搭理他,我也懒得看他俩的戏码就回头,手扶泳池的台子往里看了一眼,这一看不要紧,惹出了以后的情节。我往里看,看到了郭然,没缘分一个前男友,但是分手后多年得知我是他唯一真心过的人。他在水里潜水(湛蓝的水底还有水波纹,泡在水里由于水和光的折射人稍微变形的模样,特别真实),我看到他的一刹那他也看到了我,我不想跟他有牵扯,立马扭头拉上我老公就走,郭看到我后很震惊立马出来了,拉上纠缠我老公的女的跟在我们后面。原来他俩也是情侣或者夫妻,而且他对他妻子也爱答不理。他俩就一直跟着,隔着二十米左右,我俩就合计怎么摆脱。可郭他们说不是跟着我们,只是顺路,他们要去某某雪山(外国名字记不住)。然后我俩就说往雪山相反方向走,可是又不知道雪山在哪边。前面到头了,只能左右转,往左看好像也不通,右边很模糊,我就飞起来往右边,一下子就很高,云雾缭绕,我忽然知梦了。知梦后我不在找雪山,立马飞回地面。NPC们都没变化。我接着情节玩儿吧。到了地面我拉上老公调头往回走,也不管郭他们了,但是我们调头必然会经过他俩身边,因为他俩一直跟着我。在经过的时候,郭一下子搂住我的腰,就像失而复得珍宝一样,也不顾他媳妇在。我挺烦,扭头对着他说了一句:你只是在我的梦中。我看到了他的表情,多么愕然和震惊,但是很管用,他俩消失了。然后我就想干点啥,我就问npc老公,你想干点啥?他说想回家。我问你想回哪个家啊?他说就梦里这个家(梦里我俩是在哥伦比亚)。我说这难了,刚才也没梦到过,之前咱俩也没设想过,我都不知道啥样的,在哪,咋回?(npc给我出了个难题)。算了试试瞬移吧,这项技能我还没用过。于是我闭眼意念要回哥伦比亚的家。睁眼果然到了一个房子,是客厅,但是很黑,看不清,我就去门边把灯打开,顿时亮了也清晰了,客厅不大,有一面很大的窗户,有沙发啥的,老公也去逛房子了,我也逛,可是很快梦境又不清楚了,我就搓手,但是不是太管用,我就想手里拿个东西,看茶几上放了好多饮料,我就拿了一瓶,然后我就去房间看,房间里家具是很沉稳简单的深棕红色,床垫是白色。后来又不清晰了,梦醒。

第二个,大学里,我们举办一个什么活动,参赛人组成一个队伍在校园里寻找戒指给队友从而获得进阶权。我好像是个男的和队伍里其中一个女的是恋人,而我喜欢的确实另外一个,所以我一直在比赛中尽量和女友保持距离,并且在得到进阶戒指后悄悄的藏起来没告诉她。在到了一个楼梯,我们都上了,她自己留在下面没上,队友问她怎么不上?她说她没有戒指,上去怕给我丢人。当时我心里不是滋味,觉得对不起她,大家让她上来了。我假装走在后面,到了一个拐角,假装在那个旮旯发现了戒指,而且是两个,然后我说太脏拿去冲冲,其实是为了逃避别人的怀疑。因为队伍里其他人有人是游戏设计者,知道这里不可能有,我怕被揭穿。下个镜头,老师发现有个女生私办了银行卡(不被允许的行为),因为好多女生都偷办卡为了去校外陪客收钱用,所以老师很生气说,没想到你是这种女生。女生哭着说,这个卡其实是为了她的爸爸妈妈,她们得了重病,没钱看就会死。老师知道自己冤枉她了。下个镜头是女生回到家了,陪妈妈在类似公社的地方看电视,好多人。忽然有人来送信,说是zanqiucheng的来信,女孩一听是老师来的,特别高兴,说以前只在电视上听到这个名字(原来还是个知名学者),打开信,是老师对自己的赞助费,很开心

第三个,我骑车到姥姥家,想找个地方停车,发现没地方我就拐进对面胡同里,胡同里两边都是平房,路高高低低的,两边零零散散停着自行车,我就找地儿,没找到,调头回去,有一家门口有个围栏,里面放着两辆,还有地儿,但是围栏两边进不去只能从上往下放,又太深,我怕取不出来了,就走了。

第四个,学校组织活动去大礼堂,大家排着队进场,我知道男生那边有个人一直在看着我,我有点小傲娇。女生男生是分开排队的。到了座位,我选了一排,外面有人坐了,我就进去坐下,队伍就跟着进来顺序入坐了,我左手边是张文婷,我们侃侃而谈,我知道有人在看我,我还搂着张的肩膀聊。然后我们发现所有人都穿着粉色防晒服,是统一发的,但是我在仔细看细节,虽然颜色一样,但胸前的印花有几种不同的图。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

佳悦9290  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好厉害,比我强多了,我连无梦两个字都没写…

举报 使用道具

449138530  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

异梦君 实名认证  版主  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
被其他事情分心了,损失了两个月的时间。
清明梦,濒死体验,第三类接触。

举报 使用道具

异梦君 实名认证  版主  发表于 4 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 希灵  控梦师学院成员  发表于 4 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
异梦君 发表于 2018-6-14 14:18
被其他事情分心了,损失了两个月的时间。

借口,啥事儿也耽误不了睡觉啊

举报 使用道具

希灵 发表于 2018-6-14 14:20

。。。。。。。熬夜

举报 使用道具

希灵 发表于 2018-6-14 14:20

熬夜的后果就是失眠。。。。

举报 使用道具

明梦Dreamer  知梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
异梦君 发表于 2018-6-14 14:18

版主强势回归?
明林夕入梦,观白水化泉。

举报 使用道具