开启左侧

214 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦一:梦见一起去吃瓢子,同学朋友一堆,然后在森林里找了半天没找见,我很纳闷,森林里肯定比较少吧。然后看见了很多土鸡蛋,很多很多,我就一个人捡了很多装进兜兜里,突然想起爸爸妈妈我哥哥们都要离开家了,那我带回去好像也没用,就给叔叔婶婶他们吧。我们往上走,看见一大片瓢子,几个人开始吃了,我有点害怕,看到不远处有一户人家,心里才有一点底,想到妈妈说的不能随便吃野外的东西,然后就不敢吃。这时候远处人家出来一个男孩子,叫大家不要吃了,那是他种的草莓。然后大家就很扫兴地继续往上走。

这几天的梦都是这样子,梦里有很多矛盾。
梦二:梦中的我有一个男朋友,他家住在4楼或者5楼,是顶楼了,同样他家的楼道拐角有一道铁门,每次进去都要先打开门。有一天,我和他一起回家,我在考虑我和他要不要结婚,天快黑了,我毫无意识到,他很宠我,一直听我叨叨,也没有逼我走快点,事实上,危险已经临近了。在到铁门前的时候,他来不及开门,让我从门里一个洞先钻进去,我刚钻进去,就来了一个鬼把他抓走了,我想去营救他,可是无能为力,在鬼走远后,我打开门放进来一些善良的孩子。可是我救不到他了。
待我再见到他时,他站在铁门边,穿着深红色的古代装束,身后是和衣服同色的深红色灯笼和绸带,他说他在楼顶开了一家客栈,他很帅,比最初多了男性的坚定,但是我知道他和我不是一类人,我们也回不去了。

昨天的梦:我在参加一个战争,双方战争已经结束,但是战场上还剩一个敌人,对方还有一个狙击手在某处,我接到的任务是带着炸弹去把唯一一个敌人消灭掉,先是搏斗,搏斗不过就是引燃炸弹同归于尽。然后我就去了,还打赢了。但是敌人好像也没死。具体怎么赢的我也不知道。回来后背各种赞扬。(后面全是各种朋友亲人出轨的情形)

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
像光像电像风也像雨 的女孩子 加油 加油 加油 加油

精彩评论4

毛采雁  入梦期  发表于 2018-7-8 11:17:54 | 显示全部楼层
听说多看梦友的梦,也能有助于清明,这是我这个无梦族的执着。

举报 使用道具

NPC.求知者  入梦期  发表于 2018-7-8 12:04:50 | 显示全部楼层
瓢子是什么好吃的?

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2018-7-9 14:49:48 | 显示全部楼层
NPC.求知者 发表于 2018-7-8 12:04
瓢子是什么好吃的?

应该是野草莓吧

举报 使用道具

楼主| 相里菱歌 解梦师  修梦者联盟成员  发表于 2018-7-9 14:51:12 | 显示全部楼层
NPC.求知者 发表于 2018-7-8 12:04
瓢子是什么好吃的?

举报 使用道具