开启左侧

又是压床但出体失败7.7

220 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
       这是我第四次记梦,却已是第三次压床了。这个频率搁以前我估计得把寄几吓的够呛。今天睡觉时间略微不规律,但都是晚睡。十点多睡了半小时,后来到十一点左右,又开始睡,可能是刚躺下睡不到两分钟,压床的信号就来了,全身酥麻如过电,脑袋有种说不出来的感觉,但我知道这是压床的信号。我就试着扳指验梦,成功。然后一如既往的,我选择从身体里出来,试了好几次都没成功,不像昨天还成功了一次。这时,我就开始有点着急了,心想着,不行,我必须得出来,我也试着睁开眼睛,能看见,但就是出不来,感觉有力量压制着我,然后我就对着眼前的空气一通乱舞拳头,挣扎,因为此时我有些害怕了,身体一直不受控制,恐惧的感觉就会立马增强。后来不知怎么的就假醒了,感觉可能再次被压床,我就强迫自己醒来,向往常压床一样,酥麻的感觉好一会才逐渐消失。
        自记梦以来不过短短四天,加本次才四场梦境但压床次数多达三次,效果是真有,加之我本身就是易压床体质,睡眠稍微不规律就会压床,但是我真的还挺不想被压的即使我现在能坦然面对压床,可是次数一多还是会像从前一样害怕和恐惧,有没有什么方法可以摆脱压床直接进入清明梦呢?我很想体验高质量清明梦但又不想通过压床的方式来实现,求解

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

佳悦9290  入梦期  发表于 2018-7-9 21:45:35 | 显示全部楼层
还不错,来看看。

举报 使用道具

梦修人 实名认证  控梦师学院成员  发表于 2018-7-10 12:37:37 | 显示全部楼层
1.想象自己身体很轻,飘出去 2.想象床上有个洞,你掉下去了 3.直接闭眼观想一个场景然后入梦或者看梦屏入梦。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

楼主| c子尘k  入梦期  发表于 2018-7-10 12:51:03 | 显示全部楼层
梦修人 发表于 2018-7-10 12:37
1.想象自己身体很轻,飘出去 2.想象床上有个洞,你掉下去了 3.直接闭眼观想一个场景然后入梦或者看梦屏入梦 ...

压床时我比较恐惧,然后就是很紧张,不过自从知道清明梦之后,我也尽量直面恐惧,但仍然会紧张,一紧张就顾不上什么方法和技巧了,昨晚我似睡非睡的时候,眼前突然闪现出像油条一样的粉色的光束,霎那间我意识到这是梦屏有像,结果一紧张就醒过来了

举报 使用道具

梦修人 实名认证  控梦师学院成员  发表于 2018-7-10 13:00:37 | 显示全部楼层
c子尘k 发表于 2018-7-10 12:51
压床时我比较恐惧,然后就是很紧张,不过自从知道清明梦之后,我也尽量直面恐惧,但仍然会紧张,一紧张就 ...

看到梦屏的时候尝试调整呼吸放轻松,然后可以试试触屏入梦。多经历几次就能克服的,但是记住每次都要去尝试,总会成功的,加油!

举报 使用道具

楼主| c子尘k  入梦期  发表于 2018-7-10 13:08:52 | 显示全部楼层
梦修人 发表于 2018-7-10 13:00
看到梦屏的时候尝试调整呼吸放轻松,然后可以试试触屏入梦。多经历几次就能克服的,但是记住每次都要去尝 ...

梦屏出现的时间极短,我甚至都来不及过多思考,就被我的紧张情绪控制,然后就秒醒。多谢鼓励,我的这些梦不被理解和接受,甚至有时候连我自己都在怀疑,梦里能有什么神通,我所谓经历的清明梦到底是什么,不过我个人对这些很感兴趣,所以我也会持续做好梦记,希望能够有所收货。

举报 使用道具

梦修人 实名认证  控梦师学院成员  发表于 2018-7-10 13:13:34 | 显示全部楼层
c子尘k 发表于 2018-7-10 13:08
梦屏出现的时间极短,我甚至都来不及过多思考,就被我的紧张情绪控制,然后就秒醒。多谢鼓励,我的这些梦 ...

不要在意别人的看法,坚持走自己的路,你的压床体质很好,换句话说等你能够克服自己的焦虑紧张的时候,你的清明梦就会直接进入一个全新的阶段。

举报 使用道具

楼主| c子尘k  入梦期  发表于 2018-7-10 13:17:37 | 显示全部楼层
梦修人 发表于 2018-7-10 13:13
不要在意别人的看法,坚持走自己的路,你的压床体质很好,换句话说等你能够克服自己的焦虑紧张的时候,你 ...

嗯嗯,谢谢鼓励和支持

举报 使用道具