开启左侧

2018.07.09 回到高中 电影院知梦 停顿术

135 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
记梦:

- 昨天晚上我梦到自己在放暑假,自己在家里面每天都想着明天再做作业吧,于是就一直拖着没有做,结果突然有一天就开学了,我到了教室之后才发现自己什么都没有做,心里有点慌,对了我是先在教室外面看到了一个新同学,后来进去之后我开始还坐错了位置,然后我的一个高中同学还问了我一个和化学有关的题目,那个题目很奇怪,虽然我知道怎么做,但是它里面居然有一些我不认识的的奇怪的字形。后来我回到了我自己的座位上之后,我的另外一个高中同学,和我聊了之后,我们的生物课代表告诉我们要交一个练习册的答案,我发现我没有带,我和她说我下午再带。后来下课了之后,我同学找我打球,我想我的作业没有做完于是就没有去。过了一会之后,我去了一趟厕所,发现厕所的门口的男女标志有点模糊的感觉,这个时候疑梦了,但是后来想了想认为是暑假电子设备玩多了,就没有验梦。

- 醒来之后躺下睡没有睡着,然后闹钟响了,但是想了想今天只记得一个梦,于是继续睡,尝试一下老师的秒睡大法,结果不到一分钟快速入睡。后面只睡了20分钟。

- 我梦到自己在学校的电影院里面,电影在放开始之前的广告。我发现自己的座位有点奇怪,我明明买的不是这个座位,而且更好的座位,这个时候我发现我周围坐了很多的女生,我甚至和我同学都分开坐了。我让他把票拿出来,结果发现我们两个人都没有票,我有点奇怪我们没有票是怎么进来的,疑梦但是没有验梦,我于是准备拿手机用二维码去取票,居然发现我们两个人都没有带手机,我于是赶紧骑车回到了宿舍,拿了手机之后又赶回去,我发现周围很黑,以至于让我以为那个取票的机子都没有开启,我去找工作人员取票,她叫我自己用机器去取。这个时候我居然拿着那种翻盖手机,费力的把二维码放到了指定区域,之后出来了几张连在一起的很奇怪的东西,我看了一下手机,发现正好是手机上面的画面,这个时候疑梦了,然后咬指验梦,成功,于是立马想到用停顿术,但是当时的状态是真的不好,普通梦的时候就已经很黑了,知梦之后就感觉周围都要黑掉了,但是我没有放弃,大口的深呼吸了几口之后立马原地坐了起来,然后双手贴着地面,开始观察周围,周围大部分地方都是黑的,但是还是有几块地方是亮的,于是就观察那几块地方,观察了一会之后场景开始变化,房子里面进来了一个人为我打开了灯,一看周围全部变了,变成了那种刚刚建好的房子,那些砖的条纹看的很清楚,然后我发现进来的人是我的姑姑,一边观察一边听她在讲一些东西,这个时候差点掉进了普通梦,咬指验梦失败,扳指成功。于是不管我姑姑,继续观察,发现场景里面有一个井盖,想了想等下停顿完之后就试试井盖吧,过了一会以后场景再次切换,变成了风和日丽的场面,周围都是蓝天白云,花草树木,我继续观察,发现眼前的树木叶子都能够看的很清楚,在梦里面我想起了老师说希灵和猴子哥停顿以后不会醒,我想了想我现在的状态也是那种特别清醒的状态,感觉整个梦都稳定下来了,但是继续观察的时候发现有远景也有近景不知道先观察哪一个,于是想了想醒来问问老师吧,先轮换着观察吧,观察完了眼前的画面之后,我又抬头看了看天空,发现天空并不是很好看,但还可以。低头继续开始观察植物,这个时候想了想要不要想想自己现在身处哪里,想了想肯定是床上啊,不过这次并没有感受到床上的自己,本来还想试试回想一下白天日常,但是想想最近一直在看电影,没啥意思,就继续观察了。观察了一会之后,感觉到自己越来越清醒,眨了一下眼睛第一次没问题,第二次以后睁开了现实的眼睛。

梦境分析:
   可以疑梦的地方:

- 我回到了高中

- 对于作业没有做完的焦虑

- 梦中题目的奇怪

- 没票进了电影院

- 电影院的坐的座位很奇怪

- 梦中手机的触感不对

梦标:

- 高中

练习总结:

- 平常不要太累,不然记得的梦太少。

- 醒来以后不要担心再睡的时间太少而睡不着。

- 看梦屏的时候注意调整自己的状态,不要一下子就睡着了

- 醒来之后先不要睁眼,看梦屏

知梦总结:

- 睡前暗示以及回笼觉可以提高梦中知梦的几率。

- 知梦以后无论梦境有多不稳定都能用停顿术稳定下来。

- 注意不要被梦中的其他事物影响了自己的主观意识。

- 使用停顿术的时候心还需要再静一些,让周围的事物都静下来。

- 这次停顿术用了可能超过了5分钟,后来直接太清醒了,下次控制在3-5分钟,停顿术只是稳定梦境,不能一直停留在停顿术的状态。这次的话个人觉得在想希灵和猴子哥的那时候的状态已经足够清醒了。

- 这次完成停顿术任务,没完成其他任务,因此任务不变。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

时启  实修联盟成员  发表于 2018-7-9 09:47:34 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-7-9 10:01:12 68M·手机版   | 显示全部楼层
你这个样式,我应该拿到公众号推荐一下。

标准模式

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-7-9 10:02:10 68M·手机版   | 显示全部楼层
停顿术,其实可以更久的。

以后咱们慢慢会讲到。

举报 使用道具

楼主| 梦修人 实名认证  控梦师学院成员  发表于 2018-7-9 13:05:33 | 显示全部楼层
时启 发表于 2018-7-9 09:47
不错

谢谢

举报 使用道具

楼主| 梦修人 实名认证  控梦师学院成员  发表于 2018-7-9 13:06:32 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2018-7-9 10:02

以后咱们慢慢会讲到。

嗯嗯,好的

举报 使用道具

楼主| 梦修人 实名认证  控梦师学院成员  发表于 2018-7-9 13:11:04 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2018-7-9 10:02

以后咱们慢慢会讲到。

老师,停顿术在观察的时候我应该看远景还是近景啊?

举报 使用道具