开启左侧

2018.8.10 苍山洱海

287 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
孵梦暗示:飞上苍山。

梦到值班房爆炸(细节省略),我回去观察时发现那里变成了一片草地,地上有些碎屑,有点像礼炮鸣放后的样子。值得一提的是地上还有个烧坏了的公仔头,感觉是“小蝶”。
       然后我大概又在下意识忆梦,然后延续了前面的情节,我在一间办公室,还有两位同事yzp、zd。我知梦了,本来没知梦时对爆炸的事就不太担心,知梦后就更加无所谓了,但看他们好像有点愁的样子。于是我问他们“有没有想到其实现在是在做梦?”y思考了下,说“然后呢?”z直接说“你瞎说什么呢?”
       于是我扳指给他们看,然后又让他们自己扳指到底。我嘴边出现一条白色的胶条,我介绍说可以把它轻易拉长。他们陷入沉默,我想大概是相信了,不过却在场景中消失了。
       我也感觉场景开始消退,于是我一直保持着扳指,维持梦中手感。不久后感觉回到了翠香路大房的床上,我感觉没出梦,直接从窗处飞出。
       一出去居然就是大海,还听到有人说“你终来洱海了”,海水是非常清澈的墨绿色。我一直往前游,游了一段看到前面有个小潭,有浪花,我过去看,原来是一只小海豚立起来在跳舞、卷起浪花,很有趣。

继续往前,看到lxx,他在上坡,走得很快,我在后面追,这时感觉右脚有点麻,没追上。看到左边有落差,下面还是绿色的海水,我又跳下去游,游了一段后我让自己直接飞起,看到一些颜色鲜艳的树,树叶都是缠绕的,很像这几天经常吃的一种海草。
       我想继续穿越,这时头顶碰到天花,感觉醒了,听到房间同事咳嗽的声音,起来记梦。

前几天孵梦游洱海没成功,今天终于游了;昨晚孵梦飞上苍山,细想梦中洱海的地势反倒像是昨天游览的苍山,感觉是以游洱海之名登苍山。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
明林夕入梦,观白水化泉。

精彩评论5

异梦君 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-17 19:29:00 | 显示全部楼层
清明梦,濒死体验,第三类接触。

举报 使用道具

lily  入梦期  发表于 2018-9-18 06:54:37 | 显示全部楼层
清明梦被打断

举报 使用道具

楼主| 明梦Dreamer  修梦者联盟成员  发表于 2018-9-18 08:53:49 | 显示全部楼层
lily 发表于 2018-9-18 06:54
清明梦被打断

正常

举报 使用道具

慕千蕊  入梦期  发表于 2018-9-18 09:31:35 | 显示全部楼层
明梦Dreamer 发表于 2018-9-18 08:53
正常

加油

举报 使用道具

楼主| 明梦Dreamer  修梦者联盟成员  发表于 2018-9-18 16:22:21 | 显示全部楼层
慕千蕊 发表于 2018-9-18 09:31
加油

好的

举报 使用道具