开启左侧

2018.08.10 记梦第一天 出体+电影梦

215 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

这几天用在电影里看到沈腾的缘故吧

刚刚午休的时候,做了一个有沈腾的,很奇怪的电影梦。

刚开始,在自己家里,和老婆一起在喂鸡,还有小猫啥的,一些宠物。

由于隔壁的院子在装修,刚躺下迷迷糊糊就清醒了。

梦见自己在操场打篮球,在完成扣篮的时候,突然在想,这一次我一定能扣进去。

放一步跃起的时候,自己蹦的越来越高。

右手握球,好好抬起,准备扣篮的姿势。

结果就超过了球篮。

天空越来越近,感觉自己好像要碰到天花板了。

天平好像有点倾斜,感觉身体突然要转身似得。

心里异常清醒,正打算努力穿过界限,突破出去。

这个时候,突然听到老婆叫了一声:“梦梦”。

瞬间就从天空掉落,穿过天花板一下掉落在床上。

睁开眼睛,回应了一句。

发现自己还在保持着扣篮的姿势,双臂抬起放在枕头上。

全身剧烈的运动。

老婆好像要找什么东西,就听她回了一句,算了,我自己找吧。

我回应了一下,就专注在自己身体的震动上。

就像躺在一个跳跳床上,旁边有人不断的跳起,落下,带来的震动。

房间里,除了我,墙壁在晃,床垫也在不停的跳动。

以前经历过很多次的场景,自然而然的就适应了。

如果初遇,怕是要以为地震了,直接从床上跳起来吧。
已有1人评分梦币 理由
梦隐者 + 2 我要做你的梦想赞助商!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

楼主| 爱追梦的少年  入梦期  发表于 2018-8-10 20:03:03 | 显示全部楼层
很自然而然的再次入梦。

还是喂鸡,有很多小虫子,很乱。

因为一部电影,突然组织要旅游。

有我、老婆、还有一些老同学和沈腾。

来到一个小山谷,这里被人开发过,有一些住宿的地方。

像是小旅馆,我和老婆在一个小房间住下。

白天准备一起出门晃悠,沈腾是个搞笑担当,开了许多有趣的小玩笑。

晚上睡觉的时候,不知道怎么了回事,房间突然有点漏水。

刚好还是我睡觉的位置。

睡觉有点踢被子,被子的下半部分掉在水里,浸泡湿了。

叫醒老婆,问她被子的事,她突然说,别乱动,孩子还在睡觉了。

很小的一个宝宝,躺在中间一个小巧的被窝里。

苦笑一声,有点无奈,转身离开房间。

几天时间,晃悠了很多地方,有点无聊准备结束梦境的时候。

梦里的自己,有跟着一起旅游的几个朋友,游玩到一个满是小野花的山涧。

旁边有一条不大的小溪,景色很美。

有个妹妹突然大叫,说有怪兽袭击她,讲的煞有其事,团里的人全都分分自危,我也来了兴趣,打算继续关注一下,暂时别醒。

一群男人自告奋勇打算去打怪兽,还在寻找各种工具、作为武器。

悄悄的跟在他们后面,这几个男人都是初中时候的同学,样子没多少变化。

心里默默数了一下人数,观察他们穿着的衣服,和印象里没什么区别。

当然,他们还在继续自己的冒险。

举报 使用道具

楼主| 爱追梦的少年  入梦期  发表于 2018-8-10 20:03:20 | 显示全部楼层
山涧的尽头,有两个木质的箱子,有个同学说,怪兽就在箱子里,让大家小心。

然后小心翼翼的,去打开箱子。

看着他们滑稽的模样,差点不小心笑出声来。

突然间人群就乱了,怪兽像是没有影子的隐身怪物似得,到处乱窜。

每个同学都受到了攻击。

现场很乱,好几个女同学突兀的窜出来,到处跑,还喊疼。

这个时候,梦境又中断了一下。

听到外界,老婆走路的声音,有听到她开门,关门。

心里在想,这是老婆终于忙完,要睡觉了。

心里叫了她一声,不过却没有发出声音。

重新回到梦境,怪兽还在肆意飞行,就在我四周,能听到声音,无法看到身影。

也是感觉梦境要结束了,才会去参与梦境。

听了一会儿声音,觉得这个怪兽有点奇怪,好像认识的样子。

从旁边捡起一个小树枝,手起枝落,一下就巧在怪兽身上,逼它献出身形。

怪兽落在地上,我差点又笑出来。

这是一个黑黄相间的一个飞虫,长得有点像马蜂,但是比马蜂颜色艳丽很多。

翅膀可能被我伤到了,飞不起来,但是还会到处跑。

其他同伴还不知道情况,到处跑。

有个女同学,叫着跑到我面前,大喊大叫。

我拍拍她肩膀,让她冷静下来。

告诉她,别怕那顶多就是野蜂而已。

还让她去沃尔玛,买几个苍蝇拍回来。

她听话的转身去买,刚走,我就喊住她。

问她有钱没,伸手从口袋里掏出一把零钱。

钱包消失了,还是以前的模样,喜欢散装一些零钱。

大概有二百多快,几张一块的,有五块和十块,还有卷起来的两张一百。

那女的没有停下,只是回应说自己有钱,就消失了。

前面的那群男同学,还在骚乱,到处跑,也不知道自己在攻击什么。

我打算跑上去,告诉他们别瞎折腾,也别吓自己了,那就是野蜂而已。

这个时候,突然一声卡、卡、卡的声音响起。

心里偷笑,果然又是一部电影梦呀!

果不其然,一个陌生男人的声音响起,说停停停,你们这是演的啥呀。

自己回头去看看,第87集怎么演的。

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-8-10 21:50:41 | 显示全部楼层
很不错,加油!
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

楼主| 爱追梦的少年  入梦期  发表于 2018-8-10 21:52:55 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2018-8-10 21:50
很不错,加油!

谢谢

举报 使用道具