开启左侧

学校

175 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
练了几组太玄睡了一晚没梦,早上醒了走出来大厅喝水,好像没梦好像又有点印象是做了什么梦不记得了。到阳台抽支烟,再喝口水,去回笼觉看看能发动出体不?在放松时想起来了一些片段,就是在一个学校,没见过的学校,有两个男同学和两个女同学,都是成年后的样子。男同学是谁我不记得了,女同学一个是我小学时第一次喜欢过的,也是人生第一次知道自己喜欢女孩的那个人,她还和我说什么来着不记了,只觉得她的声音很好听。这个人我是读完小学就没见过了。另一个也是小学同学加初中同学,还是同桌过的,长的也蛮好看的。就这样一会就下课走人,我去停车场准备开车回家,我一同事出现了,也是去取车回家,还叫我去玩。我不去,上车。醒了。就记得这么多。然后我再练几组太玄,都是在中等耳鸣时又吞口水的,不知道就睡了。醒来又是没梦。刷牙洗脸拉泡尿,吃饭上班。
已有1人评分梦币 理由
玩动心跳 + 2

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

玩动心跳  修梦者联盟成员  发表于 2018-9-14 22:46:46 | 显示全部楼层
快睡了吧?去发帖试试歧梦谷的那个暗示练习。

举报 使用道具

jwlhepteyr  入梦期  发表于 2018-9-14 23:08:40 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 李其乐 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-14 23:13:20 | 显示全部楼层
今晚要加班

举报 使用道具

楼主| 李其乐 实名认证  知梦期  发表于 2018-9-14 23:15:44 | 显示全部楼层
玩动心跳 发表于 2018-9-14 22:46
快睡了吧?去发帖试试歧梦谷的那个暗示练习。

好哦,没做过。加完班要睡前再做个。

举报 使用道具