开启左侧

为什么,长大后就没做过梦了

404 11
10梦币
小时候经常做梦,基本都是和鬼怪有关,梦见被鬼追被僵尸追之类的。
有一次家里附近有人去世了。我也没觉得什么,小时候睡的比较早晚上9点睡的,我哥和妈在大厅看电视,后来被我哥和我妈叫醒了,问我在干嘛,我说睡觉啊,然后我哥说我刚才一直在房间里找东西,问我找什么"我"说在找猪肉。当时连做梦的感觉都没有,睡觉那段时间的事啥也没想起来,后面想想还有点后怕。

有一次在梦里知道是在做梦但还是很害怕,心里说快点醒来!快点醒来!就是醒不来还在梦里,然后就想点好的事情不想鬼怪,事实说明是有效果的,但是心里总有一丝恐惧感会使自己想象鬼怪在那个方向然后鬼怪又出来了。虽然小时候很害怕,但是现在想起来还是很好玩的。

记得有一次梦到被追,刚开始很害怕,意识到是个梦后就没那么害怕了,有之前的经验开始往好的东西想,还记得那时候我是这样想的,那个是女的,然后那个就出现在我面前了,看不清样子和轮廓,但能感觉到她是女的,就站在哪里,然后。。。出现了少儿不宜的画面,感受很真实。

后来慢慢长大后,就再也没做过梦了,平时都是凌晨两点左右睡,睡的比较晚也比较困,是不是睡的比较死就不会做梦了,想要做梦要注意什么条件呢,麻烦大神解答下

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论11

梁9179  入梦期  发表于 2018-10-5 15:13:44 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

gghczxqhxz  入梦期  发表于 2018-10-5 16:38:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦菡9970  入梦期  发表于 2018-10-5 17:23:16 | 显示全部楼层

举报 使用道具

未来已来  入梦期  发表于 2018-10-5 17:49:09 | 显示全部楼层
明天2点左右睡,哪里还会有梦。夜长才梦多啊。早点睡,你只要晚上9点半到10点半睡觉,肯定就会有梦的。

举报 使用道具

未来已来  入梦期  发表于 2018-10-5 17:49:33 | 显示全部楼层
2点左右睡,哪里还会有梦。夜长才梦多啊。早点睡,你只要晚上9点半到10点半睡觉,肯定就会有梦的。

举报 使用道具

Finale  入梦期  发表于 2018-10-6 00:39:37 | 显示全部楼层
长大后想的会更多,更难真正放松,要保持童真,蚂蚁大大说的

举报 使用道具

未来已来  入梦期  发表于 2018-10-6 07:27:59 | 显示全部楼层
Finale 发表于 2018-10-6 00:39
长大后想的会更多,更难真正放松,要保持童真,蚂蚁大大说的

晚上2点钟才睡。天天如此,你不要命了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

李其乐 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-7 23:37:28 | 显示全部楼层
多暗示和早点睡
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-8 10:26:33 | 显示全部楼层
也不是,主要是工作忙了,生活累了。

没多余的时间去关注梦境了。

你的兴趣点转移了……
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

三余无梦生  入梦期  发表于 2018-10-8 10:50:58 | 显示全部楼层
等等,是不是做梦?
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?无梦至胜

举报 使用道具

莫妮卡11  入梦期  发表于 2018-10-8 13:13:08 | 显示全部楼层
和楼主差不多

举报 使用道具