开启左侧

第一次知梦,但是醒来后又觉得是假的??求大神解惑!感谢感谢!

405 7
20梦币
最近了解到清明梦,但是一次都没有成功过,昨晚睡觉前也是在默念着梦屏口诀,然后告诉自己知道在做梦,之后就一直盯着一块黑布中间的光点看,但是光点一直在飘,看的很不舒服,之后就睡着了,也没有成功。
早上舍友起的早,闹钟惊醒了之后又继续睡,这一次还是用的梦屏,但是光点不抖了,也清晰了很多,甚至能看见光点在慢慢扩大,然后不知道怎么回事,忽然听到了自己在打呼噜,而且面前还是自己的宿舍,能看见这个画面,我感觉应该是成功了,身体动不了,慢慢地双手挣脱后把全身都拉了起来,梦中的画面还是在宿舍中,我那时候清楚地知道自己在做梦,于是我想赶紧找个地方体验一下飞行之类的东西,我想穿墙出去,但是几次都没成功就放弃了,然后走出去后宿管站大体上是相同的。还是有一点区别。然后在心中不停地暗示自己可以飞可以飞,最后是像鸟一样飞起来,估摸着是刚飞起来吧,就又听到了自己的呼噜声,再次躺会了床上,我还是知道自己在做梦,稍微有点兴奋,然后不停地告诉自己不要兴奋不要兴奋,这一次起来之后,就变得很奇怪了。
首先,我起床的时候想试试看能不能进到我舍友的梦里,但是还没有接近他的床,他也起来了,另外两个人也起来了!我很惊讶,告诉他们我在做梦,而且我知道自己在做梦,他们都在我的梦中,他们不相信,我就飞给他们看了,然后记忆有点模糊,在然后又碰到了一个胖子,他告诉我他也在做梦,而且他能控制,我不知道为什么就相信了,之后就很奇怪,他开始追杀我们,有一个小孩把我救了,他说他也在做梦!
然后闹钟响了我就醒了,醒来后我感觉我会不会是暗示的太强烈了,导致我做的是普通梦,但是却以为是清明梦?然后一开始睡觉没成功的时候总是在快要睡着的时候感觉到了身体虚冷,身体莫名有一种很空洞,有些恐惧的感受,之后就睡着了,这是怎么回事?好像有什么阻止我保持意识!

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

茅海尹  入梦期  发表于 2018-10-8 09:29:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

督3351  入梦期  发表于 2018-10-8 09:37:30 | 显示全部楼层

举报 使用道具

丽姝8239  入梦期  发表于 2018-10-8 09:42:15 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 左言  入梦期  发表于 2018-10-8 09:59:34 | 显示全部楼层
求大神解惑啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-8 10:20:04 | 显示全部楼层

你第一次做了太多的尝试。

有时间的话,可以在APP里搜一下我的停顿术,看一下。
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-8 10:20:18 | 显示全部楼层
可能会对你有不小的帮助哟
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

楼主| 左言  入梦期  发表于 2018-10-8 10:44:24 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2018-10-8 10:20
可能会对你有不小的帮助哟

多谢大神
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具