开启左侧

2018.10.11 第二百六十三天 清明梦 被叫醒后沉了

275 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦境结束:我们在一个y字路口走着,我旁边是我的一些朋友,因为一件事让他们认为自己在做梦,他们都通过痛觉验了验梦

只有我还记得不忘记用正确的验梦手法验梦,咬指验梦,嗯!竟然真的做梦,好像这是自己第一次先验梦后知梦啊

我立马反应过来,又试了一次,没问题,在做梦,我和他们说我们在做梦,随后我就呵呵了,以前经常出现

把他们也当成人来看,并没有把他们当成梦里的人来看因为他们被搞沉了,因为好多次的经验,我这次没有沉

直接和他说,呵呵,你只是梦里的人罢了,别烦我,梦境很不稳定,梦感很淡,他还要抓我,我直接往前一跳,进入了隧道

梦感渐渐加强,我第一次在隧道里感受到信号,是耳鸣,有一段特别强,我没有抓住,后面就是比较稳定的耳鸣了

可是不太强,我不知道怎么想的,竟然想在隧道里尝试出体,我直接坐起,可我还没做起来我就醒了,我旁边是我一个朋友

我很生气,和他说着埋怨的话,还和他说我是在做清明梦,你知道有多不容易吗?就让你给破坏了,周围的环境不是现实中的

也没有见过,比较破烂,很烂很烂,只有两堵墙,其它的两堵墙都是撑着厚厚的棉被做成的,我说着话走到一个角落里

之后行了,梦境结束。

超少几率出现假醒啊,以前因为没有过假醒也就没有养成醒后验梦的习惯,现在看来要好好培养一下了。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

蒙奇.D.路飞  入梦期  发表于 2018-10-11 21:45:15 | 显示全部楼层
不错哦
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

piwduodnkf  入梦期  发表于 2018-10-12 04:31:55 | 显示全部楼层
还能想起一些细节吗???
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

etsuyuvonw  入梦期  发表于 2018-10-12 05:02:45 | 显示全部楼层
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-14 14:20:46 | 显示全部楼层
蒙奇.D.路飞 发表于 2018-10-11 21:45
不错哦

还好

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-14 14:20:53 | 显示全部楼层
piwduodnkf 发表于 2018-10-12 04:31
还能想起一些细节吗???

不能

举报 使用道具

封秀英  入梦期  发表于 2018-10-14 15:06:24 | 显示全部楼层
离别·星空 发表于 2018-10-14 14:20
不能

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

爱追梦的少年  入梦期  发表于 2018-10-14 16:12:01 | 显示全部楼层

举报 使用道具