开启左侧

2018.10.12 昨晚做的好像是个游戏梦,整个梦都在游戏的世界里

166 14
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨晚做的好像是个游戏梦,整个梦都在游戏的世界里,我和两个像精灵一样的角色在打一群怪,最后在一间屋子里有一个巨大的树形的boss,它的跟系通往四周,直觉告诉我斩断这些根系就可以打败他,于是我就一根一根地斩,不知道斩了多久。之后我来到一个房间,看到一个人在拿着一个像PSP的游戏机在玩游戏,还不时发出笑声,看到我来他的脸色就变了,然后追出来要打我,然后我跑到一个墙边上,不知为什么,仿佛又穿越到游戏里,我就用游戏的技能打到了他。。。。其他的不记得了。。。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论14

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
经常能进入游戏,已经是个不错的技能了。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

宣媛  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
打游戏
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

[发帖际遇]: 宣媛 捡了钱没交公 梦币 降了 5 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

还是在梦里打游戏
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

思想很健康啊

举报 使用道具

彼岸花说  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
怎么做的?
[发帖际遇]: 彼岸花说 乐于助人,奖励 10 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

彼岸花说  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

举报 使用道具

楼主| 小人物 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2018-10-12 08:13
经常能进入游戏,已经是个不错的技能了。

举报 使用道具

楼主| 小人物 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为啥第一句话成我的标题了?

举报 使用道具

小人物 发表于 2018-10-12 12:24
为啥第一句话成我的标题了?

因为你没有加标题

举报 使用道具

岐梦仁者 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
比较像什么游戏

举报 使用道具

楼主| 小人物 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
岐梦仁者 发表于 2018-10-12 12:59
比较像什么游戏

现实中没有想到相似的游戏

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

渊渟  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具