开启左侧

2018.10.12 (day 31)

178 12
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
1.忘了怎么知梦的,然后就开始飞,一群人因为我知梦开始比赛飞行,由于太激动,一下子飞太快,冲到天上把我吓死了,赶紧控制一下,稳定飞行......(不过这次知梦时间比较长,而且也比较稳定,但今天早上内容记得不太清楚了)
2.又是突然知梦,咬指验梦,突然想开车,然后设定一个人,让他给了我一辆蓝色的兰博基尼。
迫不及待的上车,一脚下去,哄的一声就跑出去了。跑车就是快,世界跑到一个大悬崖上,停都来不及停,就咻的一下飞了出去,本来还想着知梦了,多踩几脚油门设定一个对面的山飞到对面算了,结果还是飞到一半掉了下去。
赶紧召唤降落伞,车子竟然开始变形,变成一个底部正方形顶部圆柱体的东西,下落的比我快,而且底部面积越来越大,圆柱体越来越高,它落到底部时候底部面积已经很大了,上面开始长出一幢幢别墅,这时候我突然不受控制起来,开始360独绕着这块递在空中转起来。
不过很快我就被震撼了,房子周围的水碧蓝碧蓝的,周围有山有树,在空中360读无死角高清观赏,那一刻在梦里我都差点喊出来,简直是人间仙境...
后来我就一直在吃东西,就一直感觉很渴就不知不觉掉到普通梦里去了……
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论12

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有空了可以关注一下《梦境停顿术》,平时暗示的时候把停顿术加入进去。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

[发帖际遇]: 梦隐者 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 梦币. 幸运榜 / 衰神榜
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
在知梦以后,有意识的尝试一下。

会给你带来不一样的感受。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

楼主| 不做低头族  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2018-10-12 08:03
在知梦以后,有意识的尝试一下。

会给你带来不一样的感受。

好的 主要是现在水平不高好久了才知梦一次,一直没机会练习
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

举报 使用道具

不做低头族 发表于 2018-10-12 08:09
好的 主要是现在水平不高好久了才知梦一次,一直没机会练习

这个没关系,只要你平时有意识的把主要这段话去掉就好。

举报 使用道具

主要现在水平不高,好久才知梦一次。

这也是一种自我暗示,而且稍微有点负面。
[发帖际遇]: 梦隐者 乐于助人,奖励 3 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

楼主| 不做低头族  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2018-10-12 08:11
主要现在水平不高,好久才知梦一次。

这也是一种自我暗示,而且稍微有点负面。

好的好的

举报 使用道具

暗示何其多
[发帖际遇]: 歧梦谷巴士 乐于助人,奖励 7 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

到处都是坑

举报 使用道具

歧梦谷巴士 发表于 2018-10-12 11:37
到处都是坑

且暗且小心

举报 使用道具

岐梦仁者 实名认证  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不错的尝试啊,向你学习~
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

岐梦仁者 发表于 2018-10-12 13:01
不错的尝试啊,向你学习~

加油

举报 使用道具

渊渟  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具