开启左侧

2018.10.12 普普通通的几个梦!

217 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦一
地点是瓦房老家,我在厨房里想起了激光除锈器,我的手里有像喷雾的瓶子,这个是蒸汽除垢器,我在灶上喷了喷,又在水壶上喷了喷,除垢器变成了一盒脆皮锅巴,我吃了一些,味道还不错,然后后妈进来了。

梦二
梦里我不知在看电视还是在看手机,李小龙站着不动让一些人打他,然后李小龙反击打一个高手,那个高手处于劣势,就在高潮时视频放完了,然后一直在自动回放最后那段视频。

梦三
梦见我在瓦房老家的压水井那里写一个大罐子,我看到有个盆子里养着什么,最初以为是虾子和黄鳝,仔细一看,竟然是一个巨大的蜈蚣和几个巨大的蚊子,然后我身后有好多人,梦境转变,这时是晚上,我睡在平房老家自己的床上,看门的位置的确是平房老家自己的房间,心想明晚就是30夜了。

梦四
最初在老家,看见河堤上的斑茅被人点燃了,火很大,我到爸的房间里抓了一把东西吃,然后出了门,看见菜地那儿有三个人,有个人自行车上载着慢慢几口袋不知是什么的东西,他说是被那大火烧焦的玉米,他要走,我就帮他推了一下车,现在河堤上的大火被一个废弃的房子阻挡了,然后我想上河堤灭火,手里拿着好像小孩儿的喷水枪,可是上不去,我被未知的围墙阻挡,地上全是稀泥巴,我爬起了一个未知的机器,就是上不了河堤,梦境转变,这时我在未知的公路上走着,有一个地摊,路上人很少,我想起了小时候和两个大哥哥在废弃的沙砖厂玩耍的事。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
清明梦,濒死体验,第三类接触。

精彩评论7

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-10-12 12:43:02 | 显示全部楼层
好啊
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

百鬼夜行  入梦期  发表于 2018-10-12 12:43:12 | 显示全部楼层
就是有些无厘头
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

离离子  入梦期  发表于 2018-10-12 12:43:28 | 显示全部楼层
疑梦没
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 离离子 头上,离离子 赚了 5 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

离离子  入梦期  发表于 2018-10-12 12:43:32 | 显示全部楼层
??

举报 使用道具

醉清风  知梦期  发表于 2018-10-12 12:43:52 | 显示全部楼层
有点意思出现点怪诞的东西

举报 使用道具

楼主| 异梦君 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-12 12:44:55 | 显示全部楼层
离离子 发表于 2018-10-12 12:43
疑梦没

知梦一次秒踢,
压床两次无聊。
来自安卓客户端来自安卓客户端
清明梦,濒死体验,第三类接触。

举报 使用道具

离离子  入梦期  发表于 2018-10-12 21:52:41 | 显示全部楼层
异梦君 发表于 2018-10-12 12:44
知梦一次秒踢,
压床两次无聊。

明白了~每天暗示的次数多吗
[发帖际遇]: 离离子 发帖时在路边捡到 5 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具