开启左侧

2018.10.12 一个出体,几个普通梦

309 10
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨晚睡觉也是有点失眠,练习太玄功迷迷糊糊中睡着。
第一个梦:
梦到自己在一个不知道什么地方,好像坐在椅子上,刚开始是看到很多猫咪,这里好像是反正就是一个地方吧,有猫几只,有一些垃圾,我好像坐在椅子上。

好像有几只很大的鸟,颜色的紫色偏浅的那种,然后羽翼丰满,嘴巴都叼着像老鼠啊,还有某些大型动物的躯体,有点像啄木鸟,其实感觉很有仙气,梦里潜意识也说了,这些是神仙鸟来的,我听惊讶的,然后有一只嘴巴没有叼着食物跟我说它是神仙,然后我很惊喜,好像希望和他认识,然后其他几只叼着大型动物路过我,但是感觉眼神诡异的很,然后我有点心发毛,那只说自己是神仙的鸟走来走去并没有理我。

然后那几只突然张开大口把动物吞了进去,是一只超大的老鼠,它们吃完开始走向我,我开始恐惧,突然从天上下来一个仙女,抓住我的手,问我还在这里干嘛,她一碰我的手,我就飞了起来,然后突然回到床上本地压床,然后又拥有巨大的清明梦意识,我意识到自己在做梦,在梦里我被仙女一直带到天上,但是因为我不知道怎么稳定出体的感受,又压床,然后我感觉我的双脚漂浮在我的肉体的脚上,也看到自己的梦体在尝试离开躯体。

最后仙女说要带我离开这间房子,也就是我的出租屋,梦里我已经本地压床出体了,但是要撞墙的时候,我闭上眼睛,没出去成功,然后仙女继续带我穿越出去,然后还是失败了。

醒来....

解析:太玄是有用的,我之前练过失败了,是因为我执念太深而且失眠了,才放弃的,这次试了,我觉得很满意,因为,我发现,我做梦的时间很短,很快太玄功就帮我本地出体了,所以要继续练,而且发现脑袋太兴奋练习也是不好,耗能量,然后初初的普通梦,那个啄木鸟刚刚潜意识告诉我素材来自于我和侄女国庆节的对话,但是意象想传达什么意思,不是很懂,因为我没看什么神仙不神仙的东西。

梦二:
再次入睡,梦到自己回了大学校园,在校门口看到一个外星人飘在天上,我一直说,我就说嘛,就是有外星人的,就是有外星人的,我就说这个世界上是有外星人的,你们都不相信我,然后外星人越飘越远,我就继续往大学校园走去,原来的小幽径变成了坟墓堆,看到很多墓碑,很多老爷爷老奶奶的照片,很强的诡异气息,然后后来被一个二十多岁的胖壮青年拉到一个走廊,里面有个大叔,他们警告我一些东西,好像要干嘛我,梦里感觉有危险,我就脱下大叔的裤子,然后就不可描述,然后进来一个跟胖壮青年长得一模一样的人,我在不可描述中醒来......

解析:我知道了,外星人的素材和第一个梦神仙的素材都是因为最近听了一个音频有说到三体和妈祖什么的,然后睡前有想了下死去的爷爷奶奶以前托梦给我的事情,至于双胞胎兄弟,他们表情木讷,其实我解不出来,大叔也是,感觉都变春梦了,哈哈哈哈。

梦三:梦到自己穿着一条红色裹胸礼服长裙,戴着大波假发,样子是棕色的混血儿女生,眼睛画了装,就是女生常说的黑眼圈状吧,然后很自信的在一间白色的房子里走猫步,但是梦里的感觉是这样解释的,我是个男扮女装的人,嗯,女装大佬,然后那个男扮女装的我特别美,特别自信,但是这脸完全不同啊,我只知道灵魂意识是我,然后她一边走一边说。

爱美是人的天性,爱美不是自恋,而是一种自信的表现,我喜欢我的外表,然后她半蹲在地上摆pose,一地的钻石洒在她的群上,身上,感觉特别高贵,嗯...对于我的来说,特别贵,哈哈哈哈,但是她走到尽头的时候,看到我妈,嗯,我看到我妈,吓得我,赶紧跑回最里面的房间,拿出我的白色T桖和卡其色短裤,我完全忽视了床上盖着棉被的也是我妈,然后外面的妈要走进来了, 躺着的妈没理我,我把假发脱了,变回自己的样子,赶紧吧上裙脱了。

额....礼服是连身裙来的,为什么梦里变成了可以脱掉的上衣,这里可以疑梦了,然后我穿上白色上衣,然后脱掉裙子,很慌张地穿短裤,后来在慌张中,醒来。

解析:醒来问自己,为什么会梦到这个,想起自己初中时买了顶假发,嗯,嘲笑我吧,哈哈哈哈,因为我就是男生女相,长得清秀又漂亮,所以那时候处于性取向混乱期间,其实我的脑是女性脑,应该是,偏向于感性和情绪化,但是我是异性恋的观念者,所以我内在的巨大冲突就是这样来的,外表和大脑发育都是女性的,但是接受的教育是很男人的,但是在巨大的矛盾中,我一直依照着本能做了很多,自我,本我,超我打战的事。

就比如以前伪娘盛行,我觉得自己狠漂亮,秀气吧,呵呵,反正就是在家里扮了几次女装大佬,后来实在受不了自己是这样的了,然后我就把假发剪掉了,发誓要做个男子汉,恨透同性恋,然后在超我的巨大道德谴责下,我的内心矛盾更大,但是其实,我的性格和外表注定了要被人侮辱的,怎么说,其实,我是比较温柔, 比较斯文,也比较依赖人,因为我一直以来都是靠别人生存的,真的说句难听点,但是学校的同学只会嘲笑娘娘腔吧,或者工作以后,同事知道我是男的,但是会把我当女的看,我的自尊无法接受啊,我是个男人啊。

所以我恨我的外表啊,为什么要生的这么清秀,我怎么觉得说着说着要往自恋方向去走了,哈哈,反正我觉得这个梦应该是我内在的女性力量,那个女神啊,在告诉我,男人也是有女人的一面的,要接受自己女性的一面,做女人没什么不好的,如果我能接受自己娘的一面,那我就是一个很包容自己的男人了,哈哈哈,所以她应该是想告诉我,爱美是女人的天性,我心中的这个女神很希望我多多打扮自己,这样不是自恋啦, 是一种自信的表现啦。

所以啊,我会觉得自己好像有了个老婆,要宠她.....但是我一直都是抠脚大汉,穿着校服裤和短裤加拖鞋到处走的屌丝,或许我的生活作风和外在配置相差太远了,潜意识大哥想我改一改?好,意淫结束。

梦四:忘了。但是突然想起一个昨天的梦,昨天梦到自己在一个大厦的花园里玩飞机?忘了,反正就是操纵一个飞在天上的东西,然后有人跟我说是明星王栎鑫的东西,然后说坏了,我拿去修理,进了一家,怎么说有点,无法描述,反正是电影里民国时期的仓库里,然后在捣腾,然后我就忘了。

已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论9

海领249  入梦期  发表于 2018-10-12 15:01:10 | 显示全部楼层
我在做梦么?我在做梦么?我在做梦了?
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

举报 使用道具

123r83159h  入梦期  发表于 2018-10-12 19:49:02 | 显示全部楼层
赞!
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2018-10-12 19:54:54 | 显示全部楼层
很不错。
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

渊渟  入梦期  发表于 2018-10-12 21:42:37 | 显示全部楼层

举报 使用道具

似曾相识燕归来  入梦期  发表于 2018-10-12 21:49:21 | 显示全部楼层
可以

举报 使用道具

似曾相识燕归来  入梦期  发表于 2018-10-12 21:49:28 | 显示全部楼层
很漂亮

举报 使用道具

歧梦谷巴士  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-12 21:49:37 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 歧梦谷巴士 乐于助人,奖励 7 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

李其乐 实名认证  知梦期  发表于 2018-10-12 22:55:12 | 显示全部楼层
厉害哦,加油加油。
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

黄8682  入梦期  发表于 2018-10-17 09:48:08 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具