开启左侧

2018.10.12 山上的游乐场

234 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
我经常性地梦到一些相同的场景,在梦中我是知道这个地方不是第一次来的,会知道在这个场景中下个拐角都有什么。但是这些场景也只有在梦中才会出现。
我中午终于趁着没人尝试着用梦屏入梦,可惜失败了,本身不困的,我就硬睡,最后的结果就是睡醒起来头疼
在梦里,我和一个女的一起去山区做调查,到了地方才发现我们去调查的那个地方是一个游乐场,人少,而且特别破旧,我们去门口体验了鬼屋和过山车,服务倒是很不错,过山车真的很惊险,竟然是绕着山,在丛林里四处探险,脚下就是大海。

当飞速绕过一棵几人合抱之粗的树时,我们看到了一条大蟒蛇盘在树上看我们,过山车的玻璃擦得太干净了以至于我们觉得树枝都会伸进来,最后体验完之后我们就离开了,对了,中间在过山车看还看到了海岛的脚下有一个男同学,在眺望远景,不过以后下了过山车之后就没有再找到他了。

这个梦让我不得不想起了之前我做过的另一个游乐园的梦,那个游乐园里人很多,大人小孩都有,一进门就有一个可以供人攀爬上去的山,我们绕过山,还看到了小推车上有人在卖玫瑰花,一对情侣在买。又往后走绕过一片很大的游乐场地之后,我们进到了一片小平房里,这个小平房是恐怖区域,全都是鬼屋,走完一个进到另一个里,我在中间走不下去了,就拉着表妹出去了,然后又走到一条大街上,这里像是卖零食的,我们在其中一个店铺里买了一点儿零食就走了,印象中好像买的是烤玉米,因为想起这个梦,就想起了玉米

已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 2 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

渊渟  入梦期  发表于 2018-10-12 21:40:28 | 显示全部楼层
哈哈
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 5 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +5 

来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

lbosfscjoz  入梦期  发表于 2018-10-12 21:52:51 | 显示全部楼层
加油……
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 4 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +4 

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-12 21:53:30 | 显示全部楼层
有点意思
已有1人评分梦币 理由
68M·祈梦小妹 + 3 抢楼活动,梦币奖励!

查看全部打赏 总打赏:梦币 +3 

[发帖际遇]: 梦吧老司机 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-12 21:53:33 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 梦吧老司机 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

村夫鹤  入梦期  发表于 2018-10-12 21:53:43 | 显示全部楼层
暖~

举报 使用道具

村夫鹤  入梦期  发表于 2018-10-12 21:53:49 | 显示全部楼层
楼主加油

举报 使用道具

村夫鹤  入梦期  发表于 2018-10-12 21:53:55 | 显示全部楼层
祝做个好梦

举报 使用道具

楼主| Elizabeth  入梦期  发表于 2018-10-13 00:58:44 | 显示全部楼层
村夫鹤 发表于 2018-10-12 21:53
祝做个好梦

嗯嗯,这些和现实接近的梦都很无趣,真正有意思的梦就很不一样了
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具