开启左侧

萌新第一次出体

478 8
10梦币
我早上九点半起,上个厕所,想到昨天看的教程,没触发知梦,只是普通梦,很不甘心,于是想试试出体,就保持一个舒服的姿势,心里一遍遍默一念各部位放松,大概不到十分钟,明明带了耳塞,耳朵有杂音,双腿和双手有点麻,从腿左手右手的顺序开始没感觉,但是可以控制呼吸,口腔,后来过了一会一种释放的感觉像潮水一样从四面八方涌来,我不自觉地闭气,然后这种感觉突然消失了,我心里非常懊恼,我tm屏什么息,只好再试一次吧,我就继续一动不动,但半天没那种感觉了,我想我该不会成功了吧,我想试试翻身,但又怕前功尽弃了,过了一会儿我终于不耐烦了,心想算了不试了起来打游戏,但我发现我动不了了,我知道这是压床,然后我试了上升下降翻身,结果没用,我想用什么捏鼻看手,但手动不了,我火气就盛地上来了,右手tm给我动,于是右手食指能动了,当手指能动的同时,双腿和左手也能动了,然后今我惊奇的是居然到了11点半,过了两个小时!我是全程清醒的,而且我是学音乐的,时间感很强,全过程绝对不超过30分钟,绝对不可能两个小时,难道刚才在床上躺着其实是在做梦?

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

nfiogroimk  入梦期  发表于 2018-10-21 12:12:48 | 显示全部楼层

举报 使用道具

5nlg4ospg4  入梦期  发表于 2018-10-21 14:54:49 | 显示全部楼层

举报 使用道具

oqtcgmiilo  入梦期  发表于 2018-10-21 15:01:08 | 显示全部楼层

举报 使用道具

我要成仙  入梦期  发表于 2018-10-21 16:17:08 | 显示全部楼层
搞不好你压根没起来上厕所
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

道友请留步丶  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-26 12:20:59 | 显示全部楼层
加波好友请教几个问题

举报 使用道具

道友请留步丶  修梦者联盟成员  发表于 2018-10-26 12:21:14 | 显示全部楼层
q:798115657

举报 使用道具

FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 2018-12-3 16:06:42 | 显示全部楼层
对,你就是躺着入梦了,然后不知道,一直躺着呢,我刚开始就这样,出体了不知道,就在床上躺着睡不着以为失眠了早上醒来才发现
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

神尾叶子 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2018-12-4 01:38:46 | 显示全部楼层
加油加油
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具