开启左侧

2018.11.08 梦记十八(上),今天的投影对象是楚轩!

214 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
2018.11.8昨天同学生日聚会,喝酒到3点,回来倒头就睡,没想到竟然无心插柳柳成荫,在梦灵上有了突破,不仅仅是梦到了梦灵,而且把意识投影到他身上,但和之前做过的梦不同,我这次完全不能控制身体行动,只能看和听,身体控制权完全在楚轩。

因为昨天喝多了,别说梦了,连醒着的事都断片呢,我只记得最后,是和郑吒的一个潜伏任务,但前面绝对是有东西的,但我死活想不起来,只记得我的心里只剩“好厉害,好牛逼,这都行,不愧是楚轩”之类的赞叹了。

潜伏任务是一开始,楚轩(我)和郑吒以游客的身份来窃取一艘宇宙飞船的情报,楚轩通过和飞艘上工作人员谈话和各个舱门的关闭时间分析出船上控制室的位置和进入密码,我全程都是懵逼的,不明觉厉地看着“我”的身体做出一系列举动,最后成功控制了整艘飞船。这种像被人控制的感觉很奇怪,身体明明是我的但会自动行动,自动说话。最后楚轩(我)和郑吒面对面坐在总控制室,楚轩推了下眼镜,说“基本情况就是这样了,现在我们可以把这艘飞船开回联盟领地。”

任务成功后,楚轩和郑吒下棋,郑吒下象棋其实是有点水平的,我对上郑吒只能五五开,但和楚轩比起来那都不是一个水平的,说是蚂蚁对大象,都是抬高我们,楚轩下棋速度很快,他好像不用思考随意下,别人看不懂他什么意思,但到后面才知道那一步的深意所在。正常人只会往下看一两步,高手也不过看出四五步,我怀疑他在下每一步,都能看完整局棋,分析下哪能取得最大利益,他不是人简直是一部超级计算机啊。我不记得谱了,只记得他前期一个将五进一,我都懵逼了,后来才发现这手妙啊~
未完待续……

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

awsk4a342v  入梦期  发表于 2018-11-8 17:19:51 | 显示全部楼层

举报 使用道具

crnoncamia  入梦期  发表于 2018-11-8 18:02:38 | 显示全部楼层

举报 使用道具

xf3bsdq3qu  入梦期  发表于 2018-11-8 18:59:23 | 显示全部楼层
加油。

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2018-11-8 22:10:09 | 显示全部楼层
好会玩
[发帖际遇]: 梦吧老司机 在网吧通宵,花了 6 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2018-11-8 22:10:19 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梦吧老司机 头上,梦吧老司机 赚了 2 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

破碎之空  入梦期  发表于 2018-11-9 00:11:46 | 显示全部楼层
我也看无限恐怖 我以前梦到过楚轩 外星寄生片 可怕啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

破碎之空  入梦期  发表于 2018-11-9 00:11:55 | 显示全部楼层
他算计我
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

梦朦懵  入梦期  发表于 2018-11-9 13:17:18 | 显示全部楼层

举报 使用道具