开启左侧

2018.11.09 记梦第五天回笼觉

224 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
8点34开始,梦屏,看不到,睡着了,一会儿感觉进入梦境了就开始掰指验梦,可以了。就被子掏洞钻出来,
家里场景,忘了吃延时仙丹,本地自己家的场景,就去看窗户外面,发现房子再飞行移动,就开窗跳下去,想着飞,有引力的,扇动胳膊像鸟一样飞起来,可惜没用,马上要落到一片浅的只有鞋底深的水,有一个大的石头,我脚一登,助力想飞,还是不行,直接站在浅水了,后来我说我可以飞的可以的,

就跳起来可以飞一点,又掉下来,我还在空中翻了个跟头,忽然想到,昨天和莫绍谦约好就今天见面的啊,一下弹回床,掰指验梦,没醒。又从被子里钻出来,感觉梦境不稳,不敢睁眼,梦境中,还照镜子,看自己睁了一点眼睛,梦境家里场景是自己闭着眼睛想的,然后就画井想换场景,

画了一个跳不进去,说是推开卫生巾门就有个井盖,推开没有,说推开小卧室门直接换咖啡厅,也不行,后来走到客厅,我说拿来地垫下面一定是可以掉下去的,看着电视开着还按了一下按钮关掉,拿开地垫,一坐,不是滑梯,直接失重掉下去了,哎呀,一下掉到一个的男人的床上,也是醉了,我说赶紧走,他们说怎么走呢,我说走错片场了,这时候出现一个我闺蜜身份的女孩搀着我说,别看了别看了赶紧我们走,就开始下楼梯,是商场里的场景我说赶紧的别错过时间,我约了人,

赶紧变身,头发,化妆,换职业装,再变一份合同,一直下楼,下梯子那种电梯,我闺蜜,我估计就是我的梦灵,一直陪我,我竟然脑抽筋了,我说我要找梦灵啊。我就一直叫,看到女孩就说梦灵在不在啊没人理我,估计我闺蜜梦灵不开心了,毫无征兆,一下弹回床,我说没醒没醒,可惜我都感觉到我的呼吸了,我懊恼的说气死了,哎,我找什么梦灵,她已经出现了,她生气了所以我定了10点半醒,结果9点47就醒了,没见到莫绍谦,可能会怨我失约,明天肯定不见我了
总结,忘了吃延时仙丹,没记起来
找梦灵,为什么要找啊,已经在我身边了,明天给她道歉吧
这两回梦境都是毫无征兆的崩塌的,根本没来及摸地摸墙了。
梦屏最近想看都看不到集中不了一会就就想别的了
有梦友可以指导一下吗?

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2018-11-9 10:37:12 | 显示全部楼层
你想知道什么
[发帖际遇]: 梦吧老司机 捡了钱没交公 梦币 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦吧老司机  修梦者联盟成员  发表于 2018-11-9 10:37:16 | 显示全部楼层
???

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-11-9 10:37:20 | 显示全部楼层
加油!

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-11-9 10:37:25 | 显示全部楼层
已经做的很好了
[发帖际遇]: 双映寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

双映寒  知梦期  发表于 2018-11-9 10:37:32 | 显示全部楼层
慢慢来

举报 使用道具

楼主| FzXDy6zkY4  入梦期  发表于 2018-11-9 10:55:36 | 显示全部楼层
梦吧老司机 发表于 2018-11-9 10:37
你想知道什么

梦屏就看不到,睡着了
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具