开启左侧

观梦

235 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
刚刚竟然是一个超长连续不断的杂念。一直添加一直添加直到入梦!以前都是好几个杂念的!我我收到信号了,准备出体。哎,不能直接漂浮起来了!不过可以坐起来,然后躺下去。再坐起来,再躺下去。试试平移,可以摇摆上半身。我现实中住宿舍更本不能摇,没那么大位置!然后我就像一个海草海草随风摇摆。进入了农村?荒野?部落?对是部落第一个地图载入。荒野部落。一个小地图。荒草丛生像非洲大草原,一个小小的部落。探索地图!对了,要维护梦境先不然之后又不稳定了。开始摸稻草棚下的石桌还有土墙 。有石桌那人嘞?突然发现一群人像旅行团的样子!感觉都是平胸。emmm我不信,验过之后是真的(////)哎。然后又是你感动快乐就拍拍手用来维护梦境。走着走着,看到被圈养的牦牛。进去玩玩!好大个,有点子怕!但是还是和一只牦牛角力了,这牛的质感好实。然后过来一个弯又是一个牦牛栏,这个就很低可以直接出来!这牛群要全出来了,我还是有点虚。有头蹦出来了,又被我给按回去了!哎,探索了一下地图发现这个是个死胡同,也就是说不大。没的玩。就一群人和一群牛,还有三尺高的坟头草,与小茅屋和小泥巴强。换图!!!我掏出一个小机器上个梦境见过的,我觉得好以后就这样飞。按一下伸长变成伞状飞起!更改地图中。梦境不稳变化恐怖类更改中。是否载入?yes/on我emmmm还是不要这样。除非我当鬼不然不太愿意玩!地图画面是个天黑小镇一个小女孩孤零零的站在街上。一身白裙手上好像还有个娃娃,脸上一脸鬼装,眼睛还有点流尸水样的!抱歉,我拒绝!告辞(^)话说之前接受信号也有恐怖选项不过我也赶紧换掉了,现在她还缠过来了。溜!体感又回到了床上。继续出体,左摇摇右摆摆。然后出体失败?不知道,假醒了!哇,我一拿手机记梦就知道是假醒。起床然后看了一眼窗户想要跳出去!又有点不敢虽然我是一楼但是出去后不小心砸到花花草草也是不好的呀!扳指验梦我没那决心。不过室友都在用电脑打撸,然后我就把他们笔记本挨个合上他们还一切照旧竟然没来打我。作死成功!哈哈哈(●°u°●)」出门去浪!假醒够带劲!出去发现这不是我记忆的学校,这是典型的别人家的学校!又看到一个女生,有胸!emmm验验是真的!突然想到我就这点出息,索然无味  。然后一个身材好的妹子路过,没管!同样的招数第三次是对我无效的!然后大步向前走!就掉线了!

观梦术的可行性!简单理论(看着自己入睡,收到信号或者直接清明,然后维护梦境,补梦。)

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

楼主| 梦朦懵  入梦期  发表于 2018-11-9 11:22:48 | 显示全部楼层
觉得真的是在做梦,编织梦境就是不太稳定!

举报 使用道具

uxlwqkrbew  入梦期  发表于 2018-11-9 11:46:31 | 显示全部楼层

举报 使用道具

冀5409  入梦期  发表于 2018-11-9 11:57:47 | 显示全部楼层
我在做梦么?我在做梦么?我在做梦了?

举报 使用道具

渊渟  入梦期  发表于 2018-11-9 12:02:12 | 显示全部楼层
你应该用最后那个妹子的胸来稳固梦境(逃

举报 使用道具

楼主| 梦朦懵  入梦期  发表于 2018-11-9 12:02:59 | 显示全部楼层
渊渟 发表于 2018-11-9 12:02
你应该用最后那个妹子的胸来稳固梦境(逃

人才,说不定真的是这样子的!emmmm

举报 使用道具