开启左侧

2018.11.09 体育课

223 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
        梦见一节体育课,去外校代课老师给我们上,进入一间电脑房,打开电脑开始课程(???),进入后山,一种打战地的感觉,手里拿着m4a1见人就突,一个敌人倒下,想去捡他的ak,但总是被绊倒,,,中途打到一个中东密集土房小村,中途停止,下一个课程,坠落感,到了一个旅馆,梦见达叔嫖娼,妓女下面流出红色液体,并掉出一只巴掌大的蜘蛛,团队官方调查团感觉不对劲,要调查,我这时在打王者,很多新英雄,结果挑半天时间到随机了一个盾山,,,难受,混到中路,新英雄的全地图迷雾,我潜入塔中,之后我就去洗头,刚把洗发液抹到头上,因为旅店极力隐瞒,我们准备走了,我问小西仙剑6有没有小说,他说早就有了,,,之后从门走出时,突然天花板上掉下一直半个人大的蜘蛛,她们隐瞒不住了,直接用蜘蛛网把我和小强定在床上,动弹不得,她们全被抓,我也被救出,,,原来都是和蜘蛛妖怪签订契约的恶魔人,回到电脑房,干了半天头还是没洗,我问小西洗头的地方在哪?他帮我带了一下。打开水,洗头,结束。

世界观:异世界,我学生

环境:大量电脑,白色墙壁,草地,树林,血液,炝械,黑色沙发,木床,白色光亮床铺,黑色门,洗澡池。

时间:进入,开电脑,打炝,调查,洗头,冲头。

细节:电脑键盘,后面纹理,细密草丛,黑色沙发凹陷,洗头泡沫。

单一元素:AK,褐色把手,拆卸,黑色金属部件。

独立空间:整个梦境空间结果,直通,跨越,转折,后进前出,前进后出洗头池。

疑梦点:电脑,体育课,打炝,妓女,妖怪,洗头一半。
梦标:电脑房,草地树林,旅馆房间,澡堂。
总结:先把平时稳住,好好休息,稳住干事,半夜仅清醒头脑,试试身体不动。

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论4

楼主| 子愚 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2018-11-9 22:26:20 | 显示全部楼层
好好睡觉,心稳住。

举报 使用道具

xzantsalml  入梦期  发表于 2018-11-9 22:43:51 | 显示全部楼层

举报 使用道具

岐梦仁者 实名认证  入梦期  发表于 2018-11-9 22:47:17 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 子愚 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2018-11-10 19:00:08 | 显示全部楼层
岐梦仁者 发表于 2018-11-9 22:47
加油

加油^0^~

举报 使用道具