开启左侧

我有疑惑 梦谷里的兄弟姐们们帮忙解答一下 拜谢!

416 5
10梦币
一个周了天天暗示疑梦验梦最少2 30次
没有一次在梦里疑梦的
然后这几天用另外一种方法
出体
每次我也不知道过了多久
然后就是全身麻麻的
身体好像要和灵魂分开
有种剥离感
这是出体信号没错吧?
我按帖子里说的
等了一会波动平静了
直接起身 或者 爬绳法 用意念模拟手动脚动
貌似没用(连续2天每天能感受2次信号都是失败了再来一次的)
我想问我哪里出了问题吗?
我感觉心跳的很快
想问问还有没有适合我的出体法越详细越好
还有我是不是出体体质?还是有点容易能感应到出体信号的。
我还做过飞的梦。那是我还没接触清明梦。没知梦也没疑梦。我记得是我知道自己是个普通人。但还以为自己是主角。不停的告诉自己我能飞我能飞然后就飞起来了。不过是超低空飞行。
这算不算神通体质?
我半年前接触的清明梦第一天出体成功
当时我不停回想酒心姐姐的帖子
放松放松
然后就起来了我看到自己躺在一个白色房子里
身体穿着黑衣服在下面
然后我被秒踢了
第一天成功算不算天灵根?
可如果我是天灵根的话后来为何一次清明梦都没做?然后放弃了。
现在我不甘心。买了本《梦控师》翻阅网页
通过梦隐者的帖子找到歧梦谷这次我会坚持
我不信我不能成为控梦师
还有最后一个疑惑
梦里天生五感极差
体验贼差 咋办啊 道友们
有没有啥好方法

已有1人评分梦币 理由
a1192622062 + 28

查看全部打赏 总打赏:梦币 +28 

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

xxfsvtiojx  入梦期  发表于 2018-11-25 23:58:52 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦境弱者  入梦期  发表于 2018-11-26 01:34:38 | 显示全部楼层
梦里五感差,一是要保持充足睡眠,二是要醒来努力回忆梦境,最好坚持记梦,梦境一定会越来越清晰的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

471l72t6y3  入梦期  发表于 2018-11-26 05:03:03 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

XL健 实名认证  知梦期  发表于 2018-11-26 23:09:22 | 显示全部楼层
记梦,多睡回笼觉,睡前多暗示。 你现实暗示是没什么用的。

举报 使用道具

XL健 实名认证  知梦期  发表于 2018-11-26 23:11:04 | 显示全部楼层
记梦很重要,你梦都记不清楚,怎么知梦?梦感是靠记梦提升的坚持记梦,加油。

举报 使用道具