开启左侧

2018.12.05 真是够了,我真是受够了

284 17
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
201,8.12.05今晚的梦都是些垃圾梦,为啥我的梦老有三个妓女NPC假冒我妈…然后就是突然在梦里转换场景,一个丑老头说,小曼,你没有妈?你妈来了咋的,然后三个妓女其中一个来了,还TMD说妈来接你了咋的,垃圾东西在梦里我是女角色,但老有这三个妓女NPC假冒人,每一个梦里为啥都有这几个NPC,像逗弄傻子似的,我被人打那三个妓女烂玩意就在一边瞎嘿嘿笑,还TMD说让人使劲打…,为啥我的每一个梦都有这三个烂东西NPC,?????求解

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
白月光

精彩评论17

ztvmhsfwoq  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

p9b26kelj1  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

双佩兰  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
他们是你的心结

举报 使用道具

这三个人肯定有鬼
[发帖际遇]: 歧梦谷巴士 发帖时在路边捡到 3 梦币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

你要有勇气去正面对着他们

举报 使用道具

牧野流花间  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

FJlG4rfJb2  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在梦里你是老大,让她们消失就行

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
歧梦谷巴士 发表于 2018-12-5 10:51
这三个人肯定有鬼

以前就是梦到三位NPC烂玩意,第二个还是第一个的,然后它就是要捅我肚脐眼,要把肠子拉出来咋的…
白月光

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
双佩兰 发表于 2018-12-5 10:51
他们是你的心结

还在梦里看到那其中一个垃圾,就是还有照片咋的,好像梦里的丑八怪男NPC都追它咋的,还当着我面跟那个垃圾求婚咋的,然后就是,在一个破电影院咋的,不知道三位第几个在跟三个恐龙亲来亲去的,恶心的…无语了…
白月光

举报 使用道具

月光绅士 发表于 2018-12-5 15:03
以前就是梦到三位NPC烂玩意,第二个还是第一个的,然后它就是要捅我肚脐眼,要把肠子拉出来咋的…

是鬼!!

举报 使用道具

双佩兰  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2018-12-5 15:06
还在梦里看到那其中一个垃圾,就是还有照片咋的,好像梦里的丑八怪男NPC都追它咋的,还当着我面跟那个垃 ...

吓死了
[发帖际遇]: 双佩兰 捡了钱没交公 梦币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

双佩兰 发表于 2018-12-5 15:41
吓死了

唉!还有一个就是吧,驼背模样有点长得娃娃脸咋的,吓人,
白月光

举报 使用道具

歧梦谷巴士 发表于 2018-12-5 15:41
是鬼!!

唉!老梦到吓人的玩意,好像有就是老梦到在上学咋的,然后就是在梦里睡觉咋的,梦中梦咋的,好像在课上的课桌上趴着睡觉,梦到好像就是我是一条蛇…好像还有一条蛇咋的,为了啥而打架,巨蛇,然后就是好像吧,为了一个女孩手中的东西咋的,然后就是,我能量不够,被甩下去了深处去了,好像那个女孩抱着啥跳下去了咋的,在梦里梦中梦醒了,然后就是吧,一个学生NPC就是喷笑我咋的,
白月光

举报 使用道具

梦境弱者  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
梦里有3个女的,你还不知足,我上次遇到了个女鬼,要不是她跑得快,我就给她日了,我现在已经不管什么男女老少,妖魔鬼怪了,敢出现在我面前的一律给他日服。

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
梦境弱者 发表于 2018-12-7 02:13
梦里有3个女的,你还不知足,我上次遇到了个女鬼,要不是她跑得快,我就给她日了,我现在已经不管什么男女 ...

可惜,人妖鬼
白月光

举报 使用道具

天天都被npc虐 其实你该正视一下内心深处的根源问题 不被认可 你的潜意识不认可你 其实是你自己不认可自己 你需要多一些信心和耐心
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

楼主| 月光绅士  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
神尾叶子 发表于 2018-12-7 16:20
天天都被npc虐 其实你该正视一下内心深处的根源问题 不被认可 你的潜意识不认可你 其实是你自己不认可自己  ...

嗯呢,唉!
白月光

举报 使用道具