开启左侧

求问大神,出体出不来怎么破

452 9
10梦币
每次都感觉咯噔一身进去了出体信号,但只有手脚感觉充气和微微晃动,不是抖动,有时是局部位置轻轻抖动,但是就是扩散不了全身,也加强不了,一想加强或扩散就呼吸急促,心跳加快,4点,5点,6点,7点各练了一次,每次都一样失败告终

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论9

萧曼4894  入梦期  发表于 2019-1-8 07:30:07 | 显示全部楼层

举报 使用道具

5vxq68ya8q  入梦期  发表于 2019-1-8 07:51:59 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
状态有点不太对。

有点紧张的感觉。。。
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

楼主| leleo雷里奥  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
梦隐者 发表于 2019-1-11 09:09
状态有点不太对。

有点紧张的感觉。。。

是不是要回到放松状态,昨晚又练习了,结果放松过度,又睡着了
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

梦隐者 实名认证 控梦师  管理员  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
leleo雷里奥 发表于 2019-1-11 10:20

恩,不论是过度紧张和过度放松都不行。

每个人状况不太一样,多摸索一下。
可惜故事太长,只有风听我讲

举报 使用道具

举报 使用道具

楼主| leleo雷里奥  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
leleo雷里奥 发表于 2019-1-11 10:20

谢谢解答

举报 使用道具

殇。 实名认证  巡查  发表于 4 天前 68M·手机版   | 显示全部楼层
显潜意识比重没达到那种出体的比重,你可以试着加深下睡眠在试出体

举报 使用道具

楼主| leleo雷里奥  入梦期  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
殇。 发表于 2019-1-13 12:13
显潜意识比重没达到那种出体的比重,你可以试着加深下睡眠在试出体

谢谢,是的,这个度很难把握,最近几次都是直接睡了

举报 使用道具