开启左侧

2018.01.09 crybaby dream

224 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
撒旦与一位不知名天使的孩子,故事从此开始。

它杀尽4000天使,阻挡了对地狱的进攻,强大无比。

恶魔的长相都很恶心丑陋,而他心中的天使稳固了身躯,体型高大,但相貌还是十分令人畏惧。

然而,天使的退却导致了地狱的恶魔涌向人间,试图占领,人间没了天神的庇护,局势一边倒,人类虽然依靠科技有些许还手之力,但在恶魔压倒性的数量实力以及生命力面前,,,仅是临终的挣扎罢了,,,

撒旦的屠杀虐杀激怒了他的孩子,他开始意识到自己想要的究竟是什么,而不是仅仅被当做一个残暴杀戮的恶魔。

他便和父亲决裂,开始保护人类,除了他的父亲,几乎没有一个恶魔是他的对手,然而杀死再多的恶魔也扭转不了局势,恶魔开始攻击人类的最后一个据点,,,

杀戮暴虐,疯狂嗜血,这是梦中恶魔的本性,疯狂地杀戮,像是那最为原始的动物本性,将弱小的捕食对象杀戮殆尽,食其肉,饮其血,疯狂地虐待并炫耀自己的力量,将敌人脑袋扯下,高高地举向空中,让高高在上的天神看得更清楚!

像是外星科技一般避难所
蓝绿色的基调
坚硬厚实的银白色金属隔离门
辐射一般的光照
带着些许温度

最后的人类依靠着本能
用尽了策略尽显人性
靠着恶魔的反叛者
保住了最后一批人
他们像是奔向希望一般
躲进了最后的温室
然而最后的希望
只是带着欺骗的绝望罢了
最后的温室
最后的地狱

在最后一个隔离室内,早早地潜伏了一大批恶魔。
门关上了,发出了希望的欢呼,,,在高昂的呼声中,,,夹杂着一丝丝的死亡和消逝,,,慢慢地,,,呼声开始转为悲鸣,,,绝望的惨叫,,,

饮其血!噬其肉!

饮其血!噬其肉!

饮其血!噬其肉!

肌肉被蚕食殆尽
留着血管内脏和骨架
靠着墙壁不可思议地活着

活祭品,,,

本应端着食物的洁白餐盘
放着一个个血淋淋的头颅
洁白染满了鲜红
眼球被挤压着
皮肤被撕裂者
身躯不可思议地扭曲着

最后的头颅被一个个插在骨架上
高高地举向空中
让天神看得更清楚
向它们炫耀着血腥的胜利

这些我都看着,,,一幕幕都在看着,恶魔的孩子还在战斗着,似乎不杀尽最后一个恶魔就不会停止,,,我还在逃着,,,还在逃着,,,

好了!梦境结束,我激动地向小西讲述着这个故事,我已经忘了这是个梦,小西让我将这部分记忆当成了一部电影,一部动漫,一个故事,,,她漫不经心地听着,似乎并不感兴趣,然后她便拉着我去吃饭了,,,

梦境结束

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

qgthkr192h  入梦期  发表于 2019-1-10 09:50:57 | 显示全部楼层
我在做梦么?我在做梦么?我在做梦了?

举报 使用道具

楼主| 子愚 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2019-1-10 09:54:42 | 显示全部楼层
qgthkr192h 发表于 2019-1-10 09:50
我在做梦么?我在做梦么?我在做梦了?

我一定在做梦!

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-1-13 13:17:31 | 显示全部楼层
那你就加入战争,化身为杀魔使者,
白月光

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-1-13 13:18:40 | 显示全部楼层
扳指,捏鼻,咬手指,摸地
白月光

举报 使用道具

楼主| 子愚 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2019-1-13 20:55:44 68M·手机版   | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-1-13 13:17
那你就加入战争,化身为杀魔使者,

恩,我加油!

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
子愚 发表于 2019-1-13 20:55
恩,我加油!

不喜欢的梦就直接找井盖跳过,
白月光

举报 使用道具