开启左侧

2019.01.12 额……事实上我也不知道算什么梦

202 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
半夜醒来,又是一夜无梦(不过这时没有验梦,并不能确定是真醒),又躺下了。后来隐约感到能闭眼视物,然后突然影像消失,全身有强烈的电流感,耳鸣声回荡在整个大脑,我知道这是出体信号,就全力坐起来,这期间我还有几次感到耳鸣减弱,人为加强了一下。起来的过程很艰难,那股电流感似乎束缚着我,直到我把一只脚确实踩到床面上才轻松了点,然后猛地起来,感觉身体突然变轻,还有一种突然释放的惯性,耳鸣和电流感都消失了,然后就以为真醒了,没验梦(也许是最近总是不做梦,疑梦训练做的少了的缘故),然后就算是跌入普通梦了。我拿出手机,打开一个游戏,根据梦里的信息是一个游戏非要走黑暗线的同人游戏,画风极其古老的2DRPG,莫名觉得我玩过原版,后来又躺下了,最后真醒了。
真醒之后一开始还真以为刚才就是醒了一次,但是仔细想了一下,我手机里并没有那个游戏。
已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论6

乐然3716  入梦期  发表于 2019-1-12 06:09:51 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

嗨小睿  入梦期  发表于 2019-1-12 07:42:25 | 显示全部楼层
我今天做个了梦差点就能出体了,有震动感可是没把握住机会

举报 使用道具

葵松颂会  入梦期  发表于 2019-1-12 10:51:13 | 显示全部楼层
可以形容一下这个梦鸣和飞机耳鸣的区别吗?还有梦震的感觉到是怎么样的?

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2019-1-12 19:36:46 | 显示全部楼层
好现象,以后出体会轻松许多

举报 使用道具

楼主| 沦陷美梦  入梦期  发表于 2019-1-12 20:05:17 | 显示全部楼层
葵松颂会 发表于 2019-1-12 10:51
可以形容一下这个梦鸣和飞机耳鸣的区别吗?还有梦震的感觉到是怎么样的?

耳鸣的话我没感受过真的自然的大的耳鸣,所以我也不知道有什么区别,至于梦震,你指的大概是我口中的电流感,有点像你把腿压的很麻之后一动就觉得里面有小颗粒在到处乱撞的那种感觉

举报 使用道具