开启左侧

2019.01.12一部高清歌舞剧

305 12
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
       最开始,梦见我们一帮同学,好像是高中毕业了要离开住校三年的高中了,那天我们成群结队的最后一次去逛三号院,我先是按照一个美食地图,找小吃,地图里标注有一家煲仔饭不错,我就找,在一个小山坡上找到了,但是看着并不像广告里那么好。也没吃走了。然后我到了一个小屋里,很多同学在里面排队,我看见高真刘丽珍他们,每个人手里都拿着个草莓,都很大,高真说她的草莓虽然比别人大,但是不红,我说这个品种是透明的,你的比别人透明很多啊,你看张的很红,但是还小呢,她觉得对然后就吃了。然后我们乌央乌央往外走好像要回学校准备等学生车接我们。
      校车是三点半离开,我问刘校车到学校前在哪停着,我打算提前去占位。她说在学校门口左边路口那,我说他们不是都在三号院车站么?她说不是了,就在拐角那盯着我们,看差不多了就开过来。我继续问还三点半开车么?她说她们可以四点,坐王峰他爸爸那辆。我本来想让她帮忙占座也坐那辆,但没说,因为我不喜欢她。这时看见了桑继红,跟她说三点半开车,咱们谁先上车就帮忙占座,互相占。
       她说好。然后我们就继续沿着马路走,这时候重点来了!不知为啥有人打枪,我很自然都躲开了,还做了一个美丽的后空翻,动作娴熟依然落地美丽潇洒。然后继续跟桑说笑。走着不知为啥我在桑后面,她卫衣帽子里不知有啥,我左腿用力蹬地跃起,右腿弯曲膝盖向上顶起她的帽子,顺势我又一个完美后空翻,翻过去落地的过程视角改变,我看着自己翻过去,那大长腿,穿着一条白色超短裙,咋成了二维动画人物了。然后视角回来,继续走,场景都变成动画片一样了,都是高清的不灵不灵的,马路边青青的草地,草地上有很多粉色小花,经风吹过,小花们成片的此起彼伏,像水波纹一样,而且阳光洒在草地上,给成片的草地镶嵌了一层金黄,就是动画片里春日野外那种美景。继续走着,马路边时不时出现一辆自行车,也是动画片一样,颜色鲜艳,洒着阳光,自带闪光,有时还出现一两个动画片女孩儿站那,很高,腿很细,穿着裙子,但是没看见脸。情景变成这样的同时还出现了背景音乐,现在我还记得,但是我不通音律无法记录。伴随着心情也是愉悦的。

后来一段不记得了或者是没有,然后我就在舞台上了,还是那个音乐,我们有十人左右,穿着类似修女的大袍子,在台上围着一圈,一边绕一边唱,我当时有点慌,我为什么在台上,我唱的什么?我为啥会唱?但我没清明,就是紧张了一下,继续跟着队伍的阵型边唱边跳,我注意了唱的是英文歌,还是真有点唱诗班那种感觉,我唱的是高音,我关注了一下自己唱的部门,的确是高音部。随着最后一个圈转弯,大家改变队形,面对观众席,然而并没有观众,底下只是一片宽宽的台阶,向上延伸。我们队形成了方阵,我在第一排最左边,舞蹈动作变成稍微屈膝弯腰,两手分别做响指的动作,双脚身体左右移动,身体跟着旋律扭动。我居然没出错。最后我们的歌舞结束了,但是音乐没停,又有两三个男的到了台下台阶那片继续跳,还蹲着跳上一层层台阶,有个老头一直盯着我们,原来是在排练。他又看向我们,想挑人继续上台阶上舞蹈,我低头干别的,假装看不见听不见。然后他选了代,我抬头说,选的对,代从小练过武术,能做好几个侧空翻。代上去了,蹲在最下面一阶台阶那,开始唱歌,还是那个歌,蹲了一会也没见往上蹦,估计觉得有点高,琢磨怎么跳。过了一会就开始跳,还是边唱边往上跳。结束
已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论12

周4015  入梦期  发表于 2019-1-12 08:18:36 | 显示全部楼层
加油!

举报 使用道具

庄雅6394  入梦期  发表于 2019-1-12 09:24:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  特区巡查  发表于 2019-1-12 20:16:24 | 显示全部楼层
加油!你是最棒的!
[发帖际遇]: 梦入仙机 乐于助人,奖励 3 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  特区巡查  发表于 2019-1-12 20:16:29 | 显示全部楼层
加油!你是最棒的!

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  特区巡查  发表于 2019-1-12 20:16:35 | 显示全部楼层
加油!你是最棒的!

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  特区巡查  发表于 2019-1-12 20:16:40 | 显示全部楼层
加油!你是最棒的!

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  特区巡查  发表于 2019-1-12 20:17:00 | 显示全部楼层
加油!你是最棒的!

举报 使用道具

楼主| 希灵  控梦师学院中级学员  发表于 2019-1-12 20:18:01 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-1-12 20:17
加油!你是最棒的!

多给点钱
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  特区巡查  发表于 2019-1-12 20:20:56 | 显示全部楼层

多给,我就赔了

举报 使用道具

楼主| 希灵  控梦师学院中级学员  发表于 2019-1-12 20:23:29 68M·手机版   | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-1-12 20:20
多给,我就赔了

你数学那么好,怎么可能赔

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  特区巡查  发表于 2019-1-12 20:55:09 | 显示全部楼层
希灵 发表于 2019-1-12 20:23
你数学那么好,怎么可能赔

现在还没发工资呢

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  特区巡查  发表于 2019-1-12 20:55:33 | 显示全部楼层

举报 使用道具