开启左侧

床上知梦

455 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
这次的清明梦还不错,质量挺高,时间长
还是回笼觉,我回笼觉百分百成功率啊
起来上厕所后躺下,刚开始很难睡着,过了一会把一个普通梦的意识带回来了(我也不知道该怎么描述)然后感觉到了震动(总算体验到震动是什么感觉了)我把震动加大,刚想起身就停了,然后我睁了睁眼,以为自己醒了,但其实是假醒, 被骗过后就真醒了
然后我一动不动,又睡着了,突然醒了,我看着屋里,想了想这是不是梦,然后一板指,板下去了,我都没想到,我就立刻翻窗出去了,翻到一半的时候我想了想要不要变个人出来试试,然后我就回去,想象那个人在被子里面,我一掀,有一个玩具,然后我又试了一下,变出来一个包装非常精美的笔记本,然后我就不试了,翻窗出去了,到街上我又是漫无目的的走,但是没掉线,但是走着走着身体就没感觉了,我想起了刘备延时法,感觉对我用处不大,这里的记忆不清楚。。。毕竟没干什么事,这次神通还是很乏力,还有一个片段是这样:我记得来到一个地方,好像是一个东西把白天变成了黑天(我没感觉到)然后旁边的人就请求它边回去,我就想这明明是我的梦为什么这个东西还能控制?然后我就去问它,它说它是这个梦的神,我直接想着召唤火把它烧掉,可是只出来一点火,我只好走了,下一个能记得的场景是在一条河上,我们好像要游过去,我记得有我妈妈,水是温的,特别舒服,游到中间的一块大石头上我还把手机拿了出来,又变化了,变成了很久以前我用的一块破手机,我又从兜里掏手机,第一次又是个两边都有摄像头的厚手机,后面两次掏的连用都没法用,我上班后找到了一个高楼(旁边全是高楼)我又想变成蜘蛛侠(也许是因为我平时太喜欢看蜘蛛侠了)我就吐丝,没有用,这时候冒出一个想法,会不会是因为我没穿战服才不行的,我看了看我身上的衣服,是我平时穿的一个小棉袄,我就脱掉了,然后旁边过来一个人,也在那脱衣服,我就走了,然后又遇到一个人(这NPC咋那么活跃),我要跟我比剑法,我只好跟他比,我们一阵乱打他的剑就断了,这时候,我同学都来了。。。?他们排着整齐的队形向前走,我似乎感觉要有大事发生似的,赶紧跟上他们,刚才脱衣服的那个人也跟着我,好像没找到他们,我就往回走,这时候感觉梦境都这么久了怎么还不掉线(前后加上忘掉的快一个小时了),我想起了铁哥说的梦幻神丹,我就掏了掏兜,掏到一个跟啤酒豆似的东西,我想着这个可以让我延长十分钟,然后吃了下去,另一颗我想着可以让我的梦境变的更清晰,然后也吃了下去,又走了一会状态还是很好可是没什么意思了,我就觉得该醒了吧,要不然连这段都记不起了。。。真的就醒了。。。
总结:又是个很长的清明梦,在出来信号是我没把握住机会,下次不能犹豫,一定要直接起身;还有就是神通,我施展神通未免太弱了,对了又想起一件事,我学会了控制物体移动的神通了!在这个梦里还用过,但是忘了写出来了
趣事:有一个片段我还记得当时还在想就算这么真实的梦境可是醒来后也不会记得很清楚的
疑问:为什么这NPC都这么活跃的?我感觉这次应该鉴于普通梦和清明梦之间,但也不是半明梦,总之跟着剧情玩了一会,感觉自己漫无目的的走太无聊了

很重要的问题:怎么样才能让自己醒来后记得这个梦没有虚无感,能感觉它真实发生过?求大神回答我这个问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

楼主| 嗨小睿  入梦期  发表于 2019-1-12 07:37:28 | 显示全部楼层

举报 使用道具

沦陷美梦  入梦期  发表于 2019-1-12 08:00:48 | 显示全部楼层
额……我都成功不了……

举报 使用道具

楼主| 嗨小睿  入梦期  发表于 2019-1-12 08:08:38 | 显示全部楼层
沦陷美梦 发表于 2019-1-12 08:00
额……我都成功不了……

你不是还出体了一次吗?

举报 使用道具

沦陷美梦  入梦期  发表于 2019-1-12 08:11:21 | 显示全部楼层
嗨小睿 发表于 2019-1-12 08:08
你不是还出体了一次吗?

可是不稳定,没办法做什么(虽然那本身感觉就很奇妙了)

举报 使用道具

楼主| 嗨小睿  入梦期  发表于 2019-1-12 08:20:17 | 显示全部楼层
沦陷美梦 发表于 2019-1-12 08:11
可是不稳定,没办法做什么(虽然那本身感觉就很奇妙了)

我下次一定要试试出体

举报 使用道具

小人物 实名认证  VIP体验会员  发表于 2019-1-12 08:36:36 | 显示全部楼层
厉害,加油^0^~!

举报 使用道具

梦修的人  入梦期  发表于 2019-1-12 12:25:43 | 显示全部楼层

举报 使用道具