开启左侧

210 5
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
很久没记梦,梦境开始变模糊了,今天重新开始记梦。
关键词:很远的郊区,烂尾的建筑,大蜘蛛,大地图
         我怎么来到这个地方的我已经记不清了,能想起来的是我已经在一栋烂尾的建筑中了,跟我一起来的还有几个人。我环顾四周,这是一栋面积很大但是只有框架的建筑。
         我们大概的地址在入口不远的地方,其中有一个长的很高大的男人往更深处有去,在快消失在我的视线时我跟上去,走了几步却无法向前了。
         两个很大的蜘蛛网挡在了面前,同时每个蜘蛛网上都有只很大的蜘蛛在蜘蛛网上一动不动。我很纳闷,那个人是怎么过去的。虽然这两只蜘蛛没动,但是我本能的感到很害怕,它们太大了。
         画面一转,我不知道怎么来到了外面。我想,这里是哪呢?于是一个大地图出现在我眼前,我在很远的郊区。
        我到底是怎么来的,但是梦到这里就结束了,我感觉后面还有剧情,但是不记得了。

已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

梦入仙机 实名认证  巡查  发表于 2019-1-12 10:37:02 | 显示全部楼层
那是什么地图呀?

举报 使用道具

jhotbeqdmz  入梦期  发表于 2019-1-12 10:52:13 | 显示全部楼层
还能想起一些细节吗???

举报 使用道具

楼主| 小人物 实名认证  入梦期  发表于 2019-1-12 10:53:16 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-1-12 10:37
那是什么地图呀?

突然出现在眼前,跟VR一样,貌似是百度地图之类的。

举报 使用道具

子愚 实名认证  修梦者联盟成员  发表于 2019-1-12 17:29:42 68M·手机版   | 显示全部楼层
扎油~只要坚持,每天都会好起来!

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-1-13 14:31:44 | 显示全部楼层
唉!不知道为啥我在梦里也有时候老梦见一些大蜘蛛接了很多网,吓得我…
白月光

举报 使用道具