开启左侧

2019.02.11 第二百九十五天 清明梦 视角转换的梦

211 8
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦境如下:晚上醒来了很多次,没睡好,早上闭着眼,眼前有亮光,我还以为我姐去厕所忘了关灯,我想起来把灯关上

我一睁眼才发现是天已经微亮了,我转了一个身,继续睡,过了一会感觉到了梦鸣,不是很强烈,我想起身,可是感觉身体很重

最主要的是感觉一起身就会醒,我先停下又听了一会耳鸣,程度下不多够了,这时候再起身,还有很强的阻力,

我强行起身,上半身坐了起来,努力睁开眼,左眼看到了现实,我觉得还不够,又躺了回去,再听了一会耳鸣

发现耳鸣已经不会再增强了,立即又起身,强行坐了起来,只有手感,没有视觉,我也不敢再睁眼,感觉状态非常差

身体感觉很轻,随时会醒,手摸着床,下了床,我我向前一跳,我的想法是进隧道,出了隧道,又来到了自己的卧室,

已经能睁开眼了,但是状态非常差,我在原地跳了一下,又跳了一下进了隧道,感觉不到下坠的感觉,我想像下坠的感觉,想像水包裹全身的感觉

感觉到了水,我的脸也被水包裹了起来,我的呼吸乱了,我深呼吸,有些用,感觉身体越来凝实,状态越来越好,

被水包裹的感觉越来越强烈,我出了隧道,竟然是从海底出来了,出来后我的身体不受控制的飞到空中,极速在空中穿梭

大概过了几秒钟,我落到了一个荒岛上,我要好好说一下,我的视角变成了第三视角,我的身体竟然成了我的世界里面那个角色

整个世界也变成了我的世界那样全是方块,我旁边是一棵树,也是我的世界中那种树,我有些蒙,我想离开这个地方回家

我想像手感,想像自己在拿着手机玩我的世界,手感回来了,我的视角向后移,我现在正在厕所里,我面前手里拿着我的手机

上面正是我的世界,画面就是我刚刚那个视角,我出了厕所,是我的家,和现实中一模一样,不过厕所和我卧室的距离好像有变化,好像近了

这时状态还不错,我回到了卧室,我在屋里转了一圈,这时候感觉已经不太好了,我拿起手机想看一看,

可是想象还是算了吧,这时不知道做些什么了,感觉快不行了,刚要再进隧道,可是已经晚了,我醒了,梦境结束。
已有1人评分梦币 理由
瀘沽寻梦 + 6

查看全部打赏 总打赏:梦币 +6 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论8

urlwluvudz  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
有趣

举报 使用道具

黄8682  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  修梦者联盟成员  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
黄8682 发表于 2019-2-11 14:14

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  修梦者联盟成员  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
确认完毕,都是人机

举报 使用道具

瀘沽寻梦  入梦期  发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发个滑…我…居然没有滑稽…

举报 使用道具

很让人耳目一新诶,我的世界这个2333

举报 使用道具

0.0羡慕能起身的你们,我一是不是压床,就是没办法出体,唉…

举报 使用道具

楼主| 离别·星空  修梦者联盟成员  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
瀘沽寻梦 发表于 2019-2-11 23:23
0.0羡慕能起身的你们,我一是不是压床,就是没办法出体,唉…

嗯?起身也是强行起来的,几乎没遇见几次顺利的,你也可以试试强行做起来或滚下床

举报 使用道具