开启左侧

2019.03.15 记梦第三天 古装的街道

200 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
睡着睡着能看见梦屏了,都是动画片,我说不要注意,一会儿就感觉可以了有点震动可以了,起来了,感觉闭着眼睛不管它,走到客厅,看到我家的电视我想穿过去,穿前还念两次咒语,一穿不行,又一穿不行,碎了,我去,好么,找遥控器,打开,新闻,穿,穿不过去,又叫小爱同学,换台到马尔代夫,一片海,一穿,还是不行,好了,不穿了,准备跳阳台,可惜我家已经不是阳台了,已经出去了,好像旅游景点,我就走,想找个跳的地方,转过来没有。都是室内,看到一组换衣柜,又出去,看到一个栏杆,下面有不是太深的水,我说不管了,爬上栏杆,还纠结站里面还是外面跳,我又和自己说,梦里有区别吗,可惜还是站里面,一跳,别人惊呼,我回体了,我去,真醒了,把手放回被子又睡,又开始晃悠,好高兴,起身,感觉被子搭着我,我费劲弄下去,走后面窗户,爬上去,感觉纱窗缠住我,弄了半天,我说做梦必须这样费劲么,弄下去了,又感觉自己裤子挂住了,我说来个人,给我弄弄,来了一个是我的老师,
@梦入仙机 他帮我往下揪,他站的方位是外面窗台的天空中。。。悬浮着。。。我说你是我老师啊,不能变没啊?梦里需要这么费劲吗,后来就忽略这个事情了,我觉得不稳,就站窗台看外面的景,往远看是天安门,我呵呵,我家真这个位置就发了,有看到楼下的小孩,大人,我说这楼下也挺有意思的,又看了看手,感觉稳定了,我赶紧就跳下去了,下去的时候说,又忘验梦了,我说没事,掉下去一个古代的街道,我穿着古代的衣服,我说这找刘叔叔吧,我到处看,一个男的问,小姐,是在找人吗?我一回头,我说把你变成就刘叔叔,一看有点像,古装装扮的刘叔叔,我就说赶紧脱吧,刘叔叔说此乃街道啊,不妥吧,我说没那么多事,赶紧的啊,一下有点回体,赶紧又回来,可惜刘叔叔不见了又是我儿子,我说,把你变刘叔叔,一变,艾玛,有点像郭德纲,我两手扶着我儿子肩膀,一个1米高的郭德纲,艾玛,完了,我说行,算了,赶紧走上学,我儿子说啥啊,我说你赶紧参加毕业考试。这时候已经进入普通梦了,进入他们班,六个人在桌子上睡觉,说是做一个清明梦就可以毕业了,我爸在旁边,我说家长需要睡不,说是想睡就睡吧,我走到最里面的桌子上,让我儿子躺好我说那我也睡,也躺着,睡着后回体了,我一看我自己家里,赶紧闭眼看梦屏,又起,我说这回能不能去跳马桶,我就走去,马桶里有水,我一跳没有走成,想象着滑行并不行,卡马桶里了,可能受马桶影响,我床上的本尊在呼唤我,说,哎呀不行啊。想大便,你快回来,我说你憋着我再出体玩会儿,她说不行,拉炕上你就好看丢人死了吧,我说怎么事这么多,极不情愿的走回去,躺着回体醒了,这回看屏,我在感受我到底要不要去厕所,果真就像有点便意,我说还是真醒吧,真是懒驴上磨屎尿多啊,起来上厕所,又觉得没有了,过了一会儿才拉出来,也是醉了。
已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部打赏 总打赏:梦币 +2 

来自苹果客户端来自苹果客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

ymjgfzootu  入梦期  发表于 2019-3-15 10:26:48 | 显示全部楼层
顶一下,楼主加油!

举报 使用道具

西门野云  入梦期  发表于 2019-3-15 10:30:13 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  特区巡查  发表于 2019-3-15 17:04:07 | 显示全部楼层
懒驴,你好

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-3-15 17:10:57 | 显示全部楼层
真是精彩
来自安卓客户端来自安卓客户端
白月光

举报 使用道具

楼主| FzXDy6zkY4  修梦者联盟成员  发表于 2019-3-15 22:13:55 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-3-15 17:04
懒驴,你好

你好。没用的老师

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  特区巡查  发表于 2019-3-15 22:37:39 | 显示全部楼层
FzXDy6zkY4 发表于 2019-3-15 22:13
你好。没用的老师

你写的梦中的老师就是我?

举报 使用道具

楼主| FzXDy6zkY4  修梦者联盟成员  发表于 7 天前 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-3-15 22:37
你写的梦中的老师就是我?

对啊,没什么用的老师

举报 使用道具