开启左侧

564 6
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
昨,晚又梦到回到了高中,可是高中对我来说不是一个好的回忆,这次又是高考,我梦到我和我堂姐都要高考,因为我的专业分不够,就拼命的想提高文化分,还想在短时间内提高和很多分,我很焦虑,然后到了备考的时候发现很难,在路上的时候看见一个同学他带着行李说到时候高考的时候要带行李过去,然后和我闲聊几句后,我回家途中(其实我在现实中是住宿的)看见我的堂姐骑摩托来,我问她要不要带被子,她好像说不用,我想上车,可是她嫌我太重,而且她又不太会开,但是最后还是让我上车了,画面一转,我和另一个堂姐,和我哥,我堂哥等人坐好像飞碟一样的东西来到一个地方,这里好像是一个遗址,但是有好多奇奇怪怪的人,有的空中开着飞行物,我们看到他飞向天处远边,而远边的天好像要打雷的感觉,暗紫的而且还有隆隆的响声,让我觉得印象最深的是我们看到一头黑牛,然后它看见一个小孩,它竟然变成人了,那个小孩似乎是他的孩子或者是少主,他们两个一起开心点闲聊着走了,我觉得很这个黑牛搞笑,就一直笑,然后遗址好像要开门了,我一个堂姐和堂哥就先进去了,我原本想跟着的,可是他们走的太快了,然后还有我哥和另一个堂哥堂姐在,我问他们要不要进去,我哥不耐烦的说你想进去就进去,于是我只能一个人进去,这个遗址是四方形的有着厚厚的城墙有一钟复古的感觉但是城墙的顶端有刺,还有一名老人在上面守着,我进去了之后看见有很多用围栏围住的绿色植物,我又看见一群被围栏围住的兔子,我感到超级可爱,便用手机拍了下来,我另一个堂哥也来了,他开玩笑的对我说这样什么好拍的,我没理他,我看了手机的图片
真的是超级可爱,(这里的记忆非常清晰)跟现实中的一样。然后画面一转我高中的班长(女的)拉我进一个群。然后后面的一些没记住。就醒了。反思:还是睡得有点死,经常梦到高中,应该做多点梦到高中的暗示。ps:因为要记梦,我要七点半就要起床,做了十几二十分钟冥想,然后记梦就写到八点半了。
已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部评分 总评分:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩评论6

l069us45px  入梦期  发表于 2019-6-17 09:47:42 | 显示全部楼层

举报 使用道具

ubhaobbdfa  入梦期  发表于 2019-6-17 09:54:22 | 显示全部楼层

举报 使用道具

砂锅一笑  入梦期  发表于 2019-6-17 16:42:25 | 显示全部楼层

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-6-17 19:18:04 | 显示全部楼层
嫌你重。。。。。。。。。。梦是不是提醒你该减肥了呢??

举报 使用道具

楼主| 冷漠  胧梦师  发表于 2019-6-19 18:34:27 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-6-17 19:18

我不胖的,我很瘦

举报 使用道具

楼主| 冷漠  胧梦师  发表于 2019-6-19 18:34:46 | 显示全部楼层
梦入仙机 发表于 2019-6-17 19:18

谢谢猴哥

举报 使用道具