开启左侧

2019.06.17 绑架 6天

697 7
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
梦到自己是个小孩,和另一个小孩被一个男人搬家了了,与其说绑架,不如说囚禁,好像之前他抓了很多人,不过都给他虐待死了,最后剩下我俩,然后他好像就把人当玩具玩而已,根本不在乎别人的感受,于是在一天他不在的日子里,我再窗口拼命喊救命,绑架,喊了N次,附近的人无动于衷,还喊帮忙打110.但是没有人来救我们,他回来了,我继续在窗口奋死拼搏地喊救命,但是没人救,他要把我拉下来,我就一直哭。

后来不知咋地,我跟了另个小孩子逃出来了,走到一天桥上,看到妈妈,然后一直追过去,结果发现不是妈妈,那个人追上来了, 我们就一直跑,然后就醒了。

解析:无助,渴望自由,被生活绑架,寻找爱的过程???结果发现外在世界没有爱,爱要往内找,怎么有点像在告诉我一些讯息。没有人能救你,没有人会救你,但是会有人陪着你,只是想改变还是要靠自己的双脚去行动,但是就算去行动,想改变,过去的一切仍然会迎面追着你。

已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部评分 总评分:梦币 +2 

[发帖际遇]: 边缘君 在网吧通宵,花了 5 梦感. 幸运榜 / 衰神榜
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论7

月光绅士  入梦期  发表于 2019-6-17 11:18:04 | 显示全部楼层
试着感化那个绑架犯,不行就你和那个小孩就合力弄屎他
来自安卓客户端来自安卓客户端
白月光

举报 使用道具

楼主| 边缘君  入梦期  发表于 2019-6-17 11:32:53 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-6-17 11:18
试着感化那个绑架犯,不行就你和那个小孩就合力弄屎他

我的梦不会连续做的

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-6-17 11:49:49 | 显示全部楼层
边缘君 发表于 2019-6-17 11:32
我的梦不会连续做的

哦,真好,你的梦不会连续做,唉,说实话连续梦很可怕,也很受罪
白月光

举报 使用道具

楼主| 边缘君  入梦期  发表于 2019-6-17 11:54:45 | 显示全部楼层
月光绅士 发表于 2019-6-17 11:49
哦,真好,你的梦不会连续做,唉,说实话连续梦很可怕,也很受罪

所以你一直都是做连续的梦啊?我从来没有一次梦过连续的.....
[发帖际遇]: 边缘君 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 梦感. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

月光绅士  入梦期  发表于 2019-6-17 12:00:35 | 显示全部楼层
边缘君 发表于 2019-6-17 11:54
所以你一直都是做连续的梦啊?我从来没有一次梦过连续的.....

也不算连续,断断续续的
白月光

举报 使用道具

砂锅一笑  入梦期  发表于 2019-6-17 16:38:07 | 显示全部楼层
孤单,弱小,可怜,无助……

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-6-17 18:28:42 | 显示全部楼层
梦解得很不错,自己变回小孩表示不敢真面某种束缚你的东西

举报 使用道具