开启左侧

有了出体信号之后该怎么办?

641 9
10梦币
由于学生党要早起,只能在睡前练习清醒入梦,每次有了信号后要么是折腾半天不能出体,要么是折腾醒了,求指点

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论9

楼主| 卢本伟牛逼  入梦期  发表于 2019-6-18 19:36:09 68M·手机版   | 显示全部楼层
顺便问一句,在正常睡觉的时候而不是回笼觉时练习是否可行?

举报 使用道具

楼主| 卢本伟牛逼  入梦期  发表于 2019-6-18 19:54:09 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 卢本伟牛逼  入梦期  发表于 2019-6-18 20:08:38 | 显示全部楼层
别光看呐,回复啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

边缘君  入梦期  发表于 2019-6-18 22:34:31 68M·手机版   | 显示全部楼层
你为什么要折腾。。。我一般是选择放送或者集中注意力在信号里,成功率很高

举报 使用道具

小籠包  入梦期  发表于 2019-6-22 19:53:13 | 显示全部楼层
不用管这些,继续睡,心里头有清醒的念头可以完全自动化,就像你走路的时候一样,做多了已经自动化了。

举报 使用道具

相里菱歌 解梦师  特区巡查  发表于 2019-6-22 21:34:48 | 显示全部楼层
摸地摸墙
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

伽觉梦  入梦期  发表于 2019-6-25 09:21:19 | 显示全部楼层
有了出体信号?梦鸣。压床。梦屏?  其实凭想象可以出来,出不来?有两个原因 一是出体信号不强,潜意识没有与显意识达到平衡,这种情况只需要进一步放大信号,如果不能放大,那么,第一阶段出问题了 ,你没有放松好,需要重来  二是 ,潜意识与显意识平衡,你的想象力不够,出不来体,这就得需要你费脑子了,只能慢慢引导他,切记,要放松,慢慢引导,但又不可以睡着,很难,确实挺难的,所以你得每天坚持  比如  每天记梦啊(很详细),细节写好啊坚持21天   我自己有一套做梦的计划,挺好用的,楼主你可以尝试一下   假如 你 11点睡觉 没半个小时定一个闹钟  做梦了? 可以简单记下来,没做梦,继续睡  这方法是他们穿出来的,挺好用,能让新手快速体验清明梦

举报 使用道具

伽觉梦  入梦期  发表于 2019-6-25 09:22:53 | 显示全部楼层
回笼觉更容易做清醒梦

举报 使用道具

楼主| 卢本伟牛逼  入梦期  发表于 2019-7-14 22:53:57 | 显示全部楼层
伽觉梦 发表于 2019-6-25 09:21
有了出体信号?梦鸣。压床。梦屏?  其实凭想象可以出来,出不来?有两个原因 一是出体信号不强,潜意识没 ...

感谢感谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具