开启左侧

2019.06.26 《神奇5G/》

209 4
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
《》2019.6.26/7.00
梦主身份:男,大三学生,江西
入睡时间9.6.25/23.45
梦一9.6.26/5.33
        神奇的5F网络通过手机aop出发,让我总有各种各样的超能力,如瞬移,变身,飞翔,呼风唤雨。10岁的表弟知道了,哭着喊着也要这样帅气的app,天空阴沉,下着鹅毛大雪,(26号考试,心情压抑,所以天空阴沉,祝我顺利吧),表弟一路跟我又到了学校,家人奋力痊愈他不听,结果他迷路了。幸好遇到教官队的执勤人缘,带着哇哇大哭的他找到了我,他也很好奇我的能力,想让我展示一下,我就拿QQ农场,手一会挥动,里面的动物全部变成现实中凯来。奇怪的是鸽子的幼崽只有一只脚,和“巫”字一样,会动的“巫”字,长了鸽子的头和身体。
梦二9.6.26/5.33
        又到了过年喜庆的时候,我又一次发明了高空索道全程木质,有了它,我们就能想有了轨道的缆车一样,飞檐走壁,只需要挂一个钩子再上面。
索道/脑海中却不断回响着“法少则力虚”梦里懂,醒了忘记是什么意思,感觉很重要。(求指点)
冰激凌求婚梦三:正是高考出成绩,带前女友(已经考上大学)去填报志愿,找大学,搞半天她连自己考了多少分都不知道,就让她先住在我家,爸妈发现,却夸张的召集了全家族三十多口人,(很多不认识),对我的是议论纷纷,主题是现任女友和少女友谁更适合进我家门(心结,日有所思,夜有所梦),然后我就拿着冰激凌求婚(她喜欢吃冰激凌)

已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部评分 总评分:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
魂梦

精彩评论4

砂锅一笑  入梦期  发表于 2019-6-26 07:51:10 | 显示全部楼层
年少真好,梦都这么有活力!

举报 使用道具

dspjsvynpp  入梦期  发表于 2019-6-26 08:09:16 | 显示全部楼层
加油!

举报 使用道具

楼主| 天气小甜  入梦期  发表于 2019-6-26 13:07:50 | 显示全部楼层
dspjsvynpp 发表于 2019-6-26 08:09
加油!

共勉
魂梦

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 2019-6-26 20:32:13 | 显示全部楼层
好棒

举报 使用道具