开启左侧

关于出体的问题

599 5
10梦币
求指点一下。
我是个新人,今天用太玄功做了一会儿,然后就开始重新回想昨天的梦境,不知道从哪里来的一群小人,从我脚下跑过去,然后组成了一座城市,我代入其中,(嗯,明明做梦的时候记得好好的,甚至都知道下一步我该怎么做。一醒全忘了。)故事走到我到别人家玩,需要跨越一座极高极险的山崖。我上去玩了一会儿,然后用他们的传送装置回家。(当然,我一直都知道我在做梦,因为我知道我下一步该做什么。)我的本体就出现了麻麻的感觉,然后开始向上漂浮,一下就出来了。它自己出来的,我在空中摇晃,甚至触摸天花板,给我一种非常真实的感觉。我在空中不知所措又因为飞起来而慌张。我控制自己往下降落,然后就苏醒了。

打赏梦主鼓励一下!

精彩评论5

楼主| 子小  入梦期  发表于 2019-8-1 04:45:19 | 显示全部楼层
明明是我构建的梦境,为什么无法记清啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

楼主| 子小  入梦期  发表于 2019-8-1 04:46:42 | 显示全部楼层
而且出体后我应不应该睁眼。因为在空中,我该怎么做

举报 使用道具

楼主| 子小  入梦期  发表于 2019-8-1 06:42:26 | 显示全部楼层
有人能指点一下我吗

举报 使用道具

一梦一轮回  修梦者联盟成员  发表于 2019-8-1 16:39:35 | 显示全部楼层
出体睁眼应该会加速醒来,我自己以前试过一次压床,当时感觉要回到现实了,于是又用意识取消了睁眼

举报 使用道具

回逝者  入梦期  发表于 2019-8-4 12:47:49 | 显示全部楼层
子小 发表于 2019-8-1 06:42
有人能指点一下我吗

坚持每天记梦记,每天进行验梦扳机练习(如咬指,扳指,捏鼻,施法)这样脚踏实地,总会有一天会水到渠成,这需要一个过程。

举报 使用道具