开启左侧

2019.09.11一出体俩普通,现男友好温柔

243 12
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
出体梦,迷糊起身到窗台往下看,很高,底下朦胧的人影晃动,没出去,想着停顿,但是还是回体了,一会又出到了小屋窗,中间可能迷糊了,忘了出体梦,一会图像很清晰是在床边往外看,忽然意识到是做梦呢,然后盯着看了一会图像没了,想出去,有点阻力,出去飞到对面房顶回体

普通一,梦见在大巴车上,我和李现他们战队去活动,他是我男友,依然酷酷的,我在后面没和他坐,停车了,大家都下车,他先和战队下去了,外面好多等着采访的,我旁边的男生不小心把我内衣带弄开了,我就哭了,我一哭车上其他人都来了,然后一会李现也回来了,我出来到一个房间里,现在镜子前还是心情不好,我看见我穿的一件磨白牛仔裤,一个姜黄色长袖上衣,我觉得不好看,我在那愣着,看着镜子里门口那一直进来人,最后李现进来了现在我身后抱住我,我委屈的回头抱住他,我说有人欺负我,他哄我,说以后不会让人欺负我。然后我俩就拍写真。

普通二,梦见在一个很长的房间里,有个人用绳子栓一只小猪,然后走了,刚走猪就挣脱了,我到门口跟那人说你的猪跑了,他没搭理,走了,我只好抱起他的猪给他拴上,猪看见抓他就不高兴的哼唧,可是我刚抱上它它就不哼唧了,很舒服的呼噜,可是看到我拿绳子又开始不高兴。绳子是弹性的,我想着怎么绑才不会让它再挣脱

已有1人评分梦币 理由
梦入仙机 + 2

查看全部评分 总评分:梦币 +2 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!

精彩评论12

123r83159h  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加油

举报 使用道具

郤伟  入梦期  发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加油。

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这么凶的人,还能让人把内衣弄开?准是为了勾引你男友,故意设计的

举报 使用道具

梦入仙机 实名认证  梦谷巡查使  发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这么凶的人,还能让人把内衣弄开?准是为了勾引你男友,故意设计的

举报 使用道具

举报 使用道具

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梦入仙机 头上,梦入仙机 赚了 5 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

举报 使用道具

举报 使用道具

举报 使用道具

[发帖际遇]: 梦入仙机 乐于助人,奖励 2 梦币. 幸运榜 / 衰神榜

举报 使用道具

举报 使用道具

举报 使用道具