开启左侧

2019.10.21 与狗共舞 私宅截肢 床底裸男

326 9
68M微信平台

马上注册,结交更多梦友,享用更多功能,让你轻松玩转歧梦谷。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
最近能量低频,还是暗示不知梦不会出体,平均一周两三个清明,都是秒踢。
嗯我发现记梦有个好处,就是但凡恐怖的梦,一写出来,恐惧感就会减少,画面也会变得模糊,好事。
随意记几个吧,特别是扳机。
1.
上周的。
看球赛后去火锅店,走路回大学学校(这条路现实没有,以前梦里出现过)迷路,问路时遇到一个妹子,一同误闯隔壁学校建在后山的设计学院(现实没有,以前来过,还在里面上了课)荒凉,幽闭,且有许多野狗。忽然群狗围攻上来,其中一头乘我不备飞扑咬住我的后颈,我一把抓住它脑袋,双手撑开它的大嘴,掌心被利齿深嵌。(以前梦里也是这么对付狼的,不过这回没有老妈帮我了)
我想遭了遭了,要去打狂犬疫苗。直接知梦。
前道变成拱形盘山路。有点想换景,但没有控梦意念,梦境坍塌。

2.
前几天的。
曾经做的一个私宅案子,儿童房。
床头有个半人高冰箱。恐惧。冰箱前忽然就多了一截人腿,一截人手。直接知梦。没那么恐惧了。
依旧是梦境立马坍塌。
现实第二天,微博消息弹出一条同城冰柜藏尸案。。妈卖批。。

3.
昨天的。
普通梦,故事情节变成一本小说,能清楚地看到书中文字,有一句是:“他看到毫无顾忌、毫无阴谋、毫无防备的一张脸,她第一次如此坦诚。”Emmm似乎是本言情权谋小说?
初中学校,为朱一龙准备座位,但被其他同学占了,和他们理论。问,你们看到朱一龙了吗?。。
刘Q分手了,情节变成视频,弹幕飞过,说:卧槽你绿我我就绿你;都不是啥好货色;互相伤害。。
场景转换,旅馆房内,我睡醒起身,床底露出一截人腿。。想起雪柜。。直接知梦。
我想了想,不行,我得看看我究竟怕的都是些啥。
抓住那只腿,往外拔。浑身光裸,头部从另一边床底露出来,背着脸,我强行将他扳过来。
就是一张正常人脸,浑身雪白,像上过乳胶漆,眉目寡淡,也没啥可怕的。我还想看清,试图把他变成我朋友,梦境又坍塌了。。

已有1人评分梦币 理由
葵松颂会 + 8

查看全部评分 总评分:梦币 +8 

来自安卓客户端来自安卓客户端
打赏梦主鼓励一下!
花式找朱一龙。。

精彩评论9

音隐の风 实名认证  控梦师学院初级学员  发表于 2019-10-21 13:06:23 | 显示全部楼层
感觉好可怕
来自苹果客户端来自苹果客户端
像控梦一样去把控现实生活。

举报 使用道具

姣丽5222  入梦期  发表于 2019-10-21 13:29:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

楼主| 三個臭皮蛋  入梦期  发表于 2019-11-14 12:59:02 | 显示全部楼层
音隐の风 发表于 2019-10-21 13:06
感觉好可怕

蛤我才看到 是的梦里感觉挺害怕的 但写完梦记就不会了 我现在看也觉得还好。。
花式找朱一龙。。

举报 使用道具

葵松颂会  特区巡查  发表于 2019-11-14 19:46:09 | 显示全部楼层
嗯嗯,觉得有用就多记梦哇⊙ω⊙

举报 使用道具

楼主| 三個臭皮蛋  入梦期  发表于 2019-11-14 21:37:37 | 显示全部楼层
葵松颂会 发表于 2019-11-14 19:46
嗯嗯,觉得有用就多记梦哇⊙ω⊙

嗯嗯!
来自苹果客户端来自苹果客户端
花式找朱一龙。。

举报 使用道具

花落惊梦 实名认证 控梦师  管理员  发表于 2019-11-15 03:31:00 | 显示全部楼层
记梦的好处是真好,有时候意外,有时候根本想象不到
烟雨醉了又醉,几度天涯不归,长梦今宵难寐,恍若隔世眸回

举报 使用道具

楼主| 三個臭皮蛋  入梦期  发表于 2019-11-19 18:38:45 | 显示全部楼层
一梦一轮回 发表于 2019-11-15 02:45

花式找朱一龙。。

举报 使用道具

楼主| 三個臭皮蛋  入梦期  发表于 2019-11-19 18:39:30 | 显示全部楼层
花落惊梦 发表于 2019-11-15 03:31
记梦的好处是真好,有时候意外,有时候根本想象不到

是的耶
花式找朱一龙。。

举报 使用道具